| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 口罩预售

查看数: 5949 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-3-2020 14:01

正文摘要:

口罩预售 现货两千个口罩,已到悉尼。成本价售,需要更多的可以提前预定。口罩分两种,一种是医用护理口罩,一种是医用外科口罩。少量额温枪也预售,具体私信详问。需要n95的只能预售

Quintya 发表于 17-3-2020 19:58:02
    ikea4444 发表于 9-3-2020 14:24
    会不会交了定金就不见人了啊?

我们不收定金,都是拿到再给钱。
    Quintya 发表于 17-3-2020 19:56:49
    呵呵呵呵呵呵 发表于 9-3-2020 20:00
    rundle mall terry white 有卖,还是别在这买了,一是不晓得真假,二是钱发出去货万一拿不到,风险太大。不 ...

emmmm,我们都是一手交钱一手交货,口罩资质证明、合格证都有,都是留学的,没必要为了这点钱坑别人,口罩这个东西肯定都是正品,卖假货有那个必要吗。
    呵呵呵呵呵呵 发表于 9-3-2020 20:00:58
    rundle mall terry white 有卖,还是别在这买了,一是不晓得真假,二是钱发出去货万一拿不到,风险太大。不如去那买,贵就贵点。
    ikea4444 发表于 9-3-2020 14:24:05
    会不会交了定金就不见人了啊?