| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 行李准备须知 (整理贴)--必看!!!

wind927 发表于 13-8-2009 23:07:15
      咁我想問呢..哈哈..M巾呢`?因為聽人講話果邊D M巾好多中國人用唔慣..

第二個想知嘅係..果邊D電插頭..係圓形的還是扁形嘅?

第三係枕頭..枕頭貴唔貴..軟唔軟咖`?

楼主| whisper007 发表于 14-8-2009 23:27:13
      1.确实不太一样,我每次回国都带些回来。
      2.这边都是三孔插头,鸡爪子形状滴,中国大部分插头都是两孔的,所以要带个小的接线板。不过唐人街也有卖。
      3.枕头不贵,有的是,不用带了。如果有象征意义的枕头,而且不重,带着也行啦~

荒野大猫 发表于 19-8-2009 01:58:32
      我8月21号来,27号开始读语言,想问下需要带点澳币过来么?过来办银行卡会不会比较麻烦?
      四川人 发表于 2009-8-6 19:17

童鞋,我跟你一样!我也是21号来,27号开学,我是阿大的,有机会看到加我QQ吧,看看21号我们是不是一个航班

荒野大猫 发表于 19-8-2009 02:04:21
      版主大大,我有个小问题想请教下,我很累很累时喜欢喝点茶,不知能不能带茶过去。我估计就算那边有,可好一点的茶也会很贵吧?

楼主| whisper007 发表于 19-8-2009 22:07:29
      版主大大,我有个小问题想请教下,我很累很累时喜欢喝点茶,不知能不能带茶过去。我估计就算那边有,可好一点的茶也会很贵吧?
      荒野大猫 发表于 2009-8-19 02:04

茶叶当然可以带了,没问题的~

荒野大猫 发表于 20-8-2009 03:02:04
      茶叶当然可以带了,没问题的~
      whisper007 发表于 2009-8-19 22:07

知道了,谢咯。

楼主| whisper007 发表于 20-8-2009 21:39:38
      不客气啦~

wind927 发表于 20-8-2009 21:40:16
      那一般来说..第一次去..带多少现金比较好`?旅行支票呢~?..
      就是想知道刚到那边..花费会怎样..总觉得第一个月就会把我吃穷..哈哈~

楼主| whisper007 发表于 23-8-2009 17:47:45
      旅行支票没有数额限制,带过来后存入银行即可。
      现金超过1W澳币要申报~

0o谁谁谁o0 发表于 25-8-2009 13:50:33
      我我有太多问题啦,但又不知道从哪里问起,我9月3号就过来读语言啦~
      打包中。。。