| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 眼神

都进来留一句话给最爱的那个人。只要有心,他/她都能听到的!

yuting 发表于 26-3-2009 23:22:04
      sorry i didnot waiting for u until u come back
      i am not brove enought
      but u should know that i will always love u

★阿k比★ 发表于 28-3-2009 12:56:14
      在我要开始人生一段新的旅程的时候,真心的祝你幸福!
      希望我们可以有在一起回忆往事的自然时光!

jed_fish 发表于 28-3-2009 20:01:31
      如果她当时是真的爱我就好了,,可惜......

在那个时候,是那样的真实,又是那样的虚假,也是那样的气愤,还是那样的搞笑~~~反正就是你的一句话和一个转身,我已不能忘记!

Jelly_0115 发表于 28-3-2009 20:07:15
      最 好 别 让 我 遇 到 你 ! {:4_163:}

goodbye 发表于 28-3-2009 22:05:27
      miss you
      不能再相见了
      你会想我么

在下春哥 发表于 29-3-2009 21:36:38
      芙蓉 艾啦五又 艾啦五又否艾卧!

Rayna 发表于 5-4-2009 00:26:25

我爱你,我曾经用一切去爱你,现在,我仅仅是爱过了,在我们分开一年半以后,是你用最残忍的方式教会了我如何放下,虽然是那样连皮带肉的痛,但我还是要谢谢你,谢谢你的残忍。是的,我不会再爱你了,我累了,你,永远不会懂我。

那些事情我都会忘记,忘记国际学校,忘记那个操场,忘记曾经约会的2楼,忘记第一次牵手,忘记第一次亲吻,忘记强生沐浴液,忘记我亲手织的那条围巾,忘记一针针为你绣的那幅十字绣,忘记那个抱枕,忘记抱枕里你录音的话,忘记那双红色的情侣手套,忘记你吃烧烤的时候一定会点五花肉,忘记华纳,忘记北京影院,忘记曾经一起去过的每一个地方,忘记中山门的轻轨出站口,忘记曾经圣诞节晚上的第一次私奔,忘记一起去北京,忘记大嘴巴爆米花,忘记糖葫芦,忘记为你写的187篇日志的博客,忘记自己为了记录我们爱情而一字一字写下的那本日记,忘记一直想堆但是没有机会堆成的雪人,忘记想让你带我去做摩天轮,忘记你的气味,忘记你手心的温度,忘记你的声音,忘记曾经的每一个纪念日,忘记你发给我的每一条信息……这些,统统我都会忘记,如果这些已经长在心里了,我不会再去想它们,因为,我已经放下了。

还有,我不会说‘祝你幸福’。
      而且我以后要过的比你更幸福。

jjjeeennnyyy 发表于 5-4-2009 00:48:10

亲爱的:没有你当年的出手相救,我现已经作古了~
                  我们还有48年相守~  我会给你480摄氏度的爱得~~
                    我发誓,我再也不缠着你买钻戒了,就买Z4就够了啊。哈~

1.沏隨緣 发表于 5-4-2009 17:49:14
      额。。这就是传说中的第一白楼。。。?

devilhsy 发表于 5-4-2009 21:11:26
      你 真是伤人一千  自损八百  怎么有你这么傻的女人?