| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yy244262586

[设备] 雷蛇键盘耳机卖

楼主| yy244262586 发表于 11-1-2015 06:17:33

微信yy244262586.  或qq;244262586.  耳机已卖

楼主| yy244262586 发表于 11-1-2015 06:18:15
    微信yy244262586.  或qq;244262586.  耳机已卖

楼主| yy244262586 发表于 12-1-2015 06:58:16

楼主| yy244262586 发表于 12-1-2015 07:05:45

yybsn 发表于 14-1-2016 15:45:49
    哥们,我在你那里买的那台笔记本电脑到现在可都没有能用啊,你把我从微信删除了,但是在论坛上我还能发帖啊

yybsn 发表于 14-1-2016 15:47:45
    买回你那台电脑后的第二天我就回国了,才回来,想安上用一下,发现鼠标不能用,电源线不能用。也怪我自己当时不可清楚。拿着就走,但我就想问一下,你那里有没有备用的,给我换一条数据线,鼠标我自己再买,因为电源线我自己不好配而已啊,没有说要退,你为什么就删除我,拒绝我的好友添加呢?