| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他培训] 招收长笛学生

楼主
    happyflute 发表于 23-11-2012 22:19:08 转发到朋友圈 删帖
    1403 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

• 招收长笛学生(儿童及成人)

招收长笛学生(儿童及成人)

招生对象:
      初学或有经验的青少年长笛爱好者(7-18岁)
      成人长笛爱好者舞台表演、考级、比赛或演讲前综合训练
      需要学习和提高基础音乐理论知识的音乐爱好者
      对即兴创作以及作曲有兴趣的音乐爱好者

师资简介:
      瑞士苏黎世音乐学院音乐教育学硕士
      瑞士苏黎世音乐学院长笛演奏硕士
      曾任教于瑞士苏黎世音乐学校以及中国上海音乐学院
      中国北京柯达伊音乐研究组成员
      台湾幼教机构专业音乐顾问
      研究方向
      儿童身心音乐教育法
      长笛独奏、室内乐重奏、乐队合奏
      舞台表演心理与生理训练
      音乐治疗法
      授课语言
      英语、德语、普通话、广东话
      有意参加课程的朋友,请联系吴女士:

Phone:  0413036988

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    annabellecn 发表于 26-11-2012 08:51:36 来自手机
    请问是不是西式长笛呢

板凳
     楼主| happyflute 发表于 27-11-2012 22:22:32
    annabellecn 发表于 2012-11-26 09:21
    请问是不是西式长笛呢

是,西洋乐器:flute。可以独奏,CD伴奏,长笛二重奏,钢琴伴奏以及小乐队合奏。欢迎初学以及有一定程度的朋友报名学习。

地毯
    annabellecn 发表于 28-11-2012 18:17:30 来自手机
    请问flute是不是分长笛和短笛之分呢 我的女儿会中国的笛子 学起来容易吗 有区别吗

楼主| happyflute 发表于 1-12-2012 17:38:40
    annabellecn 发表于 2012-11-28 18:47
    请问flute是不是分长笛和短笛之分呢 我的女儿会中国的笛子 学起来容易吗 有区别吗

西洋长笛名叫flute,短笛叫piccolo, 在指法上是一样的。短笛比长笛高8度,在交响乐团里面是木管声部最高音乐器。学会长笛的人调整一下口风和气息控制便可以吹短笛。一般乐团里由第二长笛兼任短笛手。

中国竹笛在口型,面部唇部肌肉练习,气息控制和西洋长笛有一定程度的差别。需要一段时间的适应和调整。长笛由于是西洋乐器,是十二平均律,而竹笛是五度相生律,所以在音感、音准、调性训练上都需要学习。

西洋长笛由于在调性上广泛的适应能力,可以与吉他,钢琴、小提琴,大提琴等西洋乐器合奏,在澳洲学校里有很多乐队都广泛用长笛。携带轻便,是这里很多孩子和成年人喜爱的乐器。

carollovejared 发表于 8-12-2012 11:33:27
    很棒,加油!支持你!