| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小简

[其他] .....

dujuanjay 发表于 16-5-2011 10:56:40
      回复 gtda 的帖子

{:4_161:}yes.............................good........

屋里有4害 发表于 16-5-2011 13:57:01
      回复 小简 的帖子

怎么看出来 所谓 的学到了东西    没写手 就学到东西了??有了就没学到??  是吗 ??

swd 发表于 16-5-2011 14:27:58
      这年头,什么人都有

楼主| 小简 发表于 16-5-2011 22:07:44
      回复 屋里有4害 的帖子

显而易见,如果你找了写手就缺少了一次实践的机会,更不会为了可以自己顺利完成ASSIGNMENT来督促学习,人嘛..都是有惰性的

屋里有4害 发表于 17-5-2011 00:05:58
      回复 小简 的帖子

多一次实践机会又咋样?现在是会了 懂了, 以后还懂吗?last year,我学的什么我都忘了,我没找写手...为了永远会 就永远实践吗??

judytsai 发表于 17-5-2011 00:28:12
      我觉得做人第一就是要有诚信 如果你找写手什么的 本身你自己的人品就有问题了 更别说你花了多少钱了, 再说了在这里只要你有花一定时间去做作业(一个星期5,6 小时都够) 都可以pass的。

judytsai 发表于 17-5-2011 00:29:41
      大学很多学的知识 上社会的确并不是都有用到 但是基本功是永远都在的 重点我觉得还是要培养你的逻辑性(在你的专业上。。

k4mnling 发表于 17-5-2011 00:39:13
      我其实挺相信一句话的,富不过三代。

楼主| 小简 发表于 17-5-2011 02:03:07
      回复 judytsai 的帖子

绝对同意!和我的观点一致!

楼主| 小简 发表于 17-5-2011 02:06:48
      回复 屋里有4害 的帖子

其实..我写这篇日志的初衷是希望大家可以在学术上踏踏实实,而不是抱有侥幸的心理。如果你死钻牛角尖那我也没办法,毕竟你的路是你自己选的。对于那些看到我的日志后有所“醒悟”,觉得我说的有道理的(哪怕只有一个),那我这篇日志就没有白写!