| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: eval.q

[其他] 请删帖,谢谢。

一直恨一个人 发表于 2-1-2011 01:52:14
      我也来说说,我个人感觉,在国外读书,并不是说有多么寂寞,寂寞都是自己找的,作为女生有很多方法来让自己充实,爱情在国外我觉得都不靠谱,原来以为出国的人都素质都么高,或者举止言谈多么得体呢,其实也不过如此,真的好男生想和女的恋爱,不是为了图她身体和钱,当然好男生也不会轻易和女生恋爱的,{:4_180:}我也不知道真爱什么,活了20年了,依然没有遇到让我说出我爱你三个字的男生。

W.F.paradiddle 发表于 2-1-2011 13:44:07
      因为寂寞寻求爱并不是什么见不得人的事,而且若是爱了,自然也不会因为不寂寞了而不继续下去

重新来过 发表于 2-1-2011 13:44:33
      回复 26# eval.q

恩 实话就实说 感情经不起欺骗
      我也是 以前的时候 很爱很爱那个人 想要娶她 想陪她一辈子 可是呢?
      别人不是这么想的
      在国外 真的不知道 感情 究竟是什么
      那么多人 那么多的“感情” 到底 他们从中间的得到了什么
      新年快乐 愿你在新的一年里面 能开开心心
      其实 一切都会好的

zpachtxx 发表于 2-1-2011 14:18:33
      说真话 说假话 在这单纯而又复杂的世界 已经难辩真假了...
      人单纯的时候 发现这个世界很狭隘 人复杂的时候 又发现爱情很单纯...

记得小四的话 不会忘记

青田,在转身告别你的时候,我觉得内心像是散场的剧院,突然出现无数的空坐椅,灯亮起来,人群离散,舞台上剩下我一个人。在我离开的这些日子里,你终于变得成熟了,终于变得不再对喜欢的女生随便放手了,终于学会努力去争取幸福了。你的头发也终于变长了,你也学会穿一些温暖朴素的衣服了。你也不像一切那样再打扮成另类的小朋克了。可是这样优秀的你已经和我无关了。好男朋友,好丈夫,好父亲,这些以前在我心中评价你的饿词语,现在前面也全部都需要加上一个“别人的”了。这些都是没有办法的事情,因为正是我们少不更事的年纪里犯下的种种错误,提醒着你逐渐变得优秀。
      我现在也不再是以前那个浑身是刺的女孩子了,我也不再是以前那个脾气火暴爱打架的问题学生了,我现在也会忍气吞声更好的保护自己了,我现在更温柔了,我也会学着牵男生的手而不再只顾着一个人往前走路了。可是这样的我,现在对你来说,已是无关紧要了,在我的名字前面也需要加上一个“别人的”了。我很难过也很惆怅,可是又有什么办法呢?正是在和你失败的恋爱里,我才学会了这些,正是在和你分离的日子里,我才变得这样的温柔。
      从此活在各自的幸福里,那些以前的旧时光,那些你教会我的事情,我永远都记得。
      也请你记得我。记得我撒在你身上的,我最美好的年华。那是我单薄的一生里,仅有的一点财富,好不容易给了你。所以你也要珍惜。记得我的名字,和那些我用眼泪和难过教会你的事情。

leonying 发表于 2-1-2011 14:55:59
      寂寞催化感情,感情越发寂寞

楼主| eval.q 发表于 2-1-2011 16:27:23
      回复 34# zpachtxx

没太明白。。。。

elena0223 发表于 2-1-2011 17:18:00
      回复 34# zpachtxx

没想到男生也会看《夏至末至》这样的小说呢~

petlo888 发表于 2-1-2011 17:31:02
      Love is anywhere ..... the point is what is your opportunity cost, want to spend more time i n studying or lover ....... The beneift of dating is learning how to be big girl or mature .. term . if you are in puple love, the lover can love freely , without thinking bread .... that is truely love.. if you convern he / she is rich enough or not, it means you are just investor ....

楼主| eval.q 发表于 2-1-2011 17:36:31
      回复 38# petlo888

说的很好,谢谢

zpachtxx 发表于 2-1-2011 21:26:04
      回复 37# elena0223

没看 我只记得那段话 ~~~