| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: isabelle

[其他] 含泪问阿德哪里有类似于国内公证处的地方

九天凤凰 发表于 22-9-2012 20:16:31
      isabelle 发表于 2012-9-22 19:00
      多谢帮忙出主意,再跟他们沟通下看看~~弱弱的问一下翻译的机构在什么地方?

还有一个最直接方便正式的方式,直接去南澳华商联合会,那里有领事馆认证或者说授权的华人太平绅士,你直接找他们当面认证公证,然后将这些认证的文件寄到堪培拉大使馆,由使馆再次认证一遍寄回给你,你就能将这些文件寄回国内了。这是最合适兼顾省事的方式了。

楼主| isabelle 发表于 22-9-2012 20:16:51
      伊甸樱桃 发表于 2012-9-22 19:30
      已有答案,我就不多说了

嘻嘻论坛里达人很多啊~~~

楼主| isabelle 发表于 22-9-2012 20:17:59
      九天凤凰 发表于 2012-9-22 20:16
      还有一个最直接方便正式的方式,直接去南澳华商联合会,那里有领事馆认证或者说授权的华人太平绅士,你直 ...

这个办法貌似最省力~~~我刚有给你回复你看到么,多谢热心的凤凰。

九天凤凰 发表于 22-9-2012 20:18:11
      这方式办理过类似的事情,应该没问题的。

qweqwe1985 发表于 22-9-2012 20:19:10

同问~谢谢信息~~~~

九天凤凰 发表于 22-9-2012 20:21:24
      isabelle 发表于 2012-9-22 20:16
      感激不尽你的详细解答,其实估计找JP是最简单也最省钱的,但是我目测国内的那些机构不会认,我估计只能看 ...

两个地点,我说的那个在port rd那边,不过都是同一批人,你事先打电话联系就是了。

20088 发表于 22-9-2012 21:40:41
      热心人好多,办法好多!

mefi 发表于 22-9-2012 21:54:08
      大使馆办理委托证书。大使馆网站上有办事表格及程序。但最好打电话核实后要亲自办理,因为要当面签字(委托书)。我在珀斯领事馆办过委托,可加急。

楼主| isabelle 发表于 22-9-2012 22:26:43
      九天凤凰 发表于 2012-9-22 20:21
      两个地点,我说的那个在port rd那边,不过都是同一批人,你事先打电话联系就是了。

好的,我给你发了消息。