| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

火热招租!西北区超大townhouse 房间 出租 全家具 200米车站 shopping centre均可到达

楼主
      tanxiaosi 发表于 1-5-2011 14:51:15 转发到朋友圈 删帖
      1573 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

房子是我和朋友刚从 local 中介那拿的townhouse ,都是走正规程序来 , 房子干净整洁 且三个房间都很大 , 房间带有全套家具 如有需要还可提供双人床,书桌,落地柜都已配齐。 24小时 全天热水,无需担心没热水洗澡的问题 网是tpg的超大流量网 而且我们准备改成无限流量的。
      一楼全是客厅 , 而且厨房很干净 很大 也包有抽油烟机 冰箱 和微波炉都是我和朋友新买的 而且有储物间, 东西不怕多。
      房子最大的特点是步行1分钟内到 coles, foodland , post office, 药店, 食品店, 新鲜水果店等。 同时, 一分钟还可到车站,坐车可直达 阿大学校门口。所以 生活上 和学习上都很方便。
      整间townhouse 都配备了 基本家具 对于前来 学习 的留学生来说 是一个不错的选择
      我和朋友均是阿大的学生,我们是本着以房交友的目的出租房屋 真诚希望可以和前来居住的房客成为朋友 而不是单纯的房东 房客关系,优先考虑爱干净的男 女生 如果对个人卫生要求比较低的, 甚至邋遢的请自觉回避, 如果是couple 我们可以面议细节 因为 房子限住三人。欢迎看房 。
      (但我们不倾向couple)
      地址:26 Ray st,findon 西北区
      房子现在还有点乱 因为是刚搬进去 但晚些会放上齐整的照片.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      我是sb 发表于 1-5-2011 14:54:11
      有没有照片啊?

板凳
       楼主| tanxiaosi 发表于 1-5-2011 15:00:24
      回复 我是sb 的帖子

因为我们也是刚搬进去 所以还没来得及弄照片 ~如果方便 可以来看看 非常方便

地毯
      我是sb 发表于 1-5-2011 15:06:12
      回复 tanxiaosi 的帖子

房子远了点啊~

楼主| tanxiaosi 发表于 1-5-2011 15:14:13
      回复 我是sb 的帖子

其实不远 我坐过车 因为不在主路上 所以走的很快 ~如果有心想看 我们可以在city接你 但不推荐 因为车是室友的 得看他什么时候方便 ~

kathyloyxx 发表于 1-5-2011 16:35:56
      有兩間single room 嗎?for two girls

楼主| tanxiaosi 发表于 1-5-2011 17:04:28
      回复 kathyloyxx 的帖子

只有一间房~ 一个人住 空间就很够 两个人就挤了 因为要放双人床

wangrourou 发表于 2-5-2011 13:58:01
      请问有附近shopping centre的图片吗?

楼主| tanxiaosi 发表于 2-5-2011 14:00:55
      附近的shopping centre 是findon shopping centre. 我试试吧~ 但google map上应该可以看到
      很大的.

gracegu2010 发表于 2-5-2011 20:20:28
      我可不是房主的托,这个shopping center 挺大的,有coles & foodland。购买日常的食物肯定没问题的。房子真不错,要不是刚搬完家,我也想搬进去了。