| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

city市中心tower apartment一单间出租 欢迎新室友哦

楼主
    tr1127 发表于 15-5-2014 18:14:17 转发到朋友圈 删帖
    3033 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Adelaide Tower Apartment的两室一厅两卫出租一个单间 能自己单独用一个洗手间
    现在住的我和我男朋友 都还是学生 容易相处 有良好的习惯 也可以一起玩耍
    我会经常打扫客厅卫生所以能保障你有一个舒服的环境
    厨房的用具可以随意使用 不排斥抽烟者哦

180刀每周包水 剩下的网费和电费平摊
    我办的这个网网速挺快
    而且无流量限制 72刀每月 也就是平均一人24刀每月 电费就不一定啦看用量
    房间里有一个单人床,可移动式书桌和衣柜

位置也很方便 位于市中心 非常便利的位置
    出门tram站 对面是rundle mall 楼下有很多餐馆

希望新室友也很好相处 没有不良嗜好和习惯

有意请联系我看房哦
    6月1日就可以拎包入住啦 欢迎新朋友
    联系电话 0452341127 麻烦尽量短信

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    baki 发表于 15-5-2014 20:23:13
    唉.....為啥不早點發呢

板凳
     楼主| tr1127 发表于 15-5-2014 21:25:01
    baki 发表于 2014-5-15 20:23
    唉.....為啥不早點發呢

因为室友最近才告诉我要回国走了哦

地毯
    baki 发表于 15-5-2014 22:34:06
    tr1127 发表于 2014-5-15 21:25
    因为室友最近才告诉我要回国走了哦

我有一朋友貌似也在找房子,租期是多久啊?

楼主| tr1127 发表于 15-5-2014 22:55:51
    baki 发表于 2014-5-15 22:34
    我有一朋友貌似也在找房子,租期是多久啊?

我们自己签的合同是和明年2月到期 能一起住到那个时候最好

baki 发表于 15-5-2014 23:10:13
    tr1127 发表于 2014-5-15 22:55
    我们自己签的合同是和明年2月到期 能一起住到那个时候最好

能12月底嘛?

楼主| tr1127 发表于 15-5-2014 23:41:53

也可以的哦

baki 发表于 16-5-2014 00:06:26

我幫你問問吧,ok的話讓她聯繫你

楼主| tr1127 发表于 16-5-2014 00:07:48
    baki 发表于 2014-5-16 00:06
    我幫你問問吧,ok的話讓她聯繫你

好的 非常感谢

楼主| tr1127 发表于 16-5-2014 16:32:57
    欢迎联系我看房子哦