| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

东区第三站,两室一厅unit招租

楼主
    粉啾啾 发表于 19-9-2012 13:55:44 转发到朋友圈 删帖
    3350 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的们,东区第三站地址:194 Fullarton Road, Dulwich
    周围环境特别好,出门就是公园,篮球场,适合慢跑,篮球和散步哦~
    房子是正房,阳光很好很耀眼的。
    适合两人或者三人居住。我一直是和男友两人住的,很温馨。
    Internode的网,刚换的,200G, 两三个人用就相当于无限流量。
    LG的29寸液晶电视,外加Foxtel。可以随时随地看澳洲当地电视。
    厨房是煤气灶,做饭超快。
    自动滚筒洗衣机,微波炉,冰箱,榨汁机,电磁炉,只有你想不到的,没有家里没有的~
    房间在十二月中旬或者十二月末available,可详谈。
    与房东直接签合同,房东是华人,超nice的。
    房间超级温馨,已经在这个unit住了一年多,放心入住哦。
    感兴趣的可以电话联系我,是vodafone的;或者QQ我,317788194.随时可以看房~
    家具会有些微调,照片是刚照的,很多东西还没有收拾。见谅哈~
    从速哦~

大房间:

我最爱的衣柜:

连接衣柜和床,空间超大:

光线特好,所以照片背光:

小房间:

卫生间&浴室:

厨房:

客厅餐桌:

客厅

走廊:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 粉啾啾 发表于 20-9-2012 10:13:27

板凳
     楼主| 粉啾啾 发表于 22-9-2012 19:44:43
    顶起来呀。。不要沉不要沉。。

地毯
     楼主| 粉啾啾 发表于 24-9-2012 10:17:03
    啦啦。。啦啦。。浮起来呀。。

楼主| 粉啾啾 发表于 28-9-2012 18:58:09

楼主| 粉啾啾 发表于 3-10-2012 11:28:22
    帖子有更改,现在是整租了哦~房子真的很棒,大家从速哦~

jy03243435 发表于 3-10-2012 20:07:21
    房子还不错,能不能安排时间看下

fengyun 发表于 4-10-2012 19:07:56
    好房~~~帮顶。。。大家快来看~~

peterwnn 发表于 5-10-2012 17:10:41
    房子还有么?什么时候能看房子呀?我们两个人租!

fengyun 发表于 5-10-2012 19:52:00
    友情帮顶~~每天顶一顶~~给点钱吧~~