| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

东边全新房,中央冷暖空调,无限上网!!!

楼主
    lsssilvia 发表于 10-5-2012 15:04:02 转发到朋友圈 删帖
    4563 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

东边富区Magill, 全新屋,提包入住!

房子地址:Fisher Street, Magill 5072

家私家电厨房用具全齐,中央冷暖空调,unlimited上网,价钱包bills,单人$150,双人$200,具体面议。
    房间约16平方米,有大窗户,入墙式衣柜,不占空间。单人双人都接受,房间现在放了双人床,没有放书桌,如果换单人床和加书桌,业主都可以提供。
    6月10日左右可以入住,具体入住时间可商议。
    长租短租都欢迎。

交通方便,街头街尾各有一个巴士站,H30和H31,步行5分钟就到站,车程15-20分钟可直达city。
    此区位置靠中,去各个方向都很方便。环境好,治安好,安静,安全。
    附近购物很方便,附近有多个大型超市和商店,Coles, Kmart, Woolworth, Foodland, Hungry Jack, McDonald, Domino, Post office, SA government service center.....

联系看房:
    0420793529 Silvia 刘小姐

图片如下:
    客厅角度1 客厅角度2 房间角度1 (房间现在放了双人床,没有放书桌,如果需要单人床和书桌,业主可以提供。)
    房间角度2 落地入墙式衣柜 放书桌后效果(此间已出租,图片供参考) 放书桌后效果(此间已出租,图片供参考) 浴室角度1 浴室角度2

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| lsssilvia 发表于 10-5-2012 15:06:13
    好房子,顶顶顶顶~

板凳
     楼主| lsssilvia 发表于 24-5-2012 00:33:26
    好房顶顶顶

地毯
     楼主| lsssilvia 发表于 10-5-2012 15:25:57
    全新的房子哦!有兴趣请联系啊!!

happyending 发表于 11-5-2012 07:32:55
    帮顶!!!!

楼主| lsssilvia 发表于 11-5-2012 20:47:32
    happyending 发表于 2012-5-11 07:32
    帮顶!!!!

哈哈! 多谢多谢!

楼主| lsssilvia 发表于 11-5-2012 20:48:08
    happyending 发表于 2012-5-11 07:32
    帮顶!!!!

哈哈!多谢啊!!!

楼主| lsssilvia 发表于 11-5-2012 21:36:15
    顶啊顶顶顶!!!

楼主| lsssilvia 发表于 13-5-2012 14:55:31
    安全好区好房!!

楼主| lsssilvia 发表于 13-5-2012 16:52:22
    心动不如行动,有兴趣请联系哦!