| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[热门] 坐什么灰机回家呢?~?~~?~~qantas?~ singapore?~讲的好的加分加女人~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 21-3-2011 10:44:06
      回复 23# reywang

这个信息十分管用啊~~ 谢谢~

楼主| ice~芊芊 发表于 21-3-2011 10:43:18
      回复 21# 相思荳

国内的和这边的往返?能便宜多少啊?~

请问都是什么航班啊?~

楼主| ice~芊芊 发表于 21-3-2011 10:42:17
      回复 20# yahoohk01

看来新加坡航空大受好评啊~~

reywang 发表于 21-3-2011 09:40:35
      如果离上海近的 建议飞qantas 从悉尼直接到上海 全程不过14小时(从阿村开始计算)
      墨村有两个机场 avv和mel mel是国际机场 avv现在好像就虎航有国际的吧 看机场代码就知道是哪个机场了 avv离市区很远 mel有南航 国航 东航 27号开始东航要用上航的767飞mel 每周 2 5 6 7有航班

prettyhouse2 发表于 21-3-2011 03:53:01
      {:4_169:}{:4_169:}

相思荳 发表于 21-3-2011 00:10:41
      这次回去打算买单程,在国内买往返,便宜点

yahoohk01 发表于 21-3-2011 00:03:05
      回复  yahoohk01

cathay pacific 怎么样啊?  没坐过呢~~
      ice~芊芊 发表于 2011-3-20 23:13

其实services 跟吃真的很一般,只是买个安全一点
      个人觉得Singapore Airline services好很多~!

YouYouWu 发表于 20-3-2011 23:54:54
      从来只坐新航......................

joyce61 发表于 20-3-2011 23:52:30
      我刚刚无聊查了国泰今年12月中的 6000多刀 我以为我看眼睛花了 或者这个6000是港币 当我用力按下一步的时候
      证实了:AUD$6000多 呵呵呵

卡卡咯哇依 发表于 20-3-2011 23:50:02
      国泰太贵了---2000左右12月底的时候---