| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:15:13
      HwaSa 发表于 2-7-2020 20:02
      你太小看ATO和Fairwork监察专员了,这里是澳洲。你的自负真的丢中国人的脸,违法了还能这么嚣张。

你怕不是个杠精?
      我有说黑工合法了吗?你学签打黑工一周40h就合法了???????
      一个愿打一个愿挨而已, 都是自己权衡利弊的结果
      能力不行=找不到工作≠能拿最低工资
      找不到工作又想要钱怎么办????打黑工啊,chinatown门槛低啊,你是不是盘不清逻辑???????????????
      q弹得很啊,键盘侠
      不好意思,我是真的很小看ATO和fairwork,我也知道这里是土澳 :)

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:21:03
      HwaSa 发表于 2-7-2020 20:02
      你太小看ATO和Fairwork监察专员了,这里是澳洲。你的自负真的丢中国人的脸,违法了还能这么嚣张。

而且我也不知道我发表自己的看法违了什么法?键盘侠喷子法?????????????
      还自负。。你怕不是家里蹲久了脑子秀逗了

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:26:22
      HwaSa 发表于 2-7-2020 19:32
      扯什么和老板关系好不好,唉,真往脸上贴金。你把你的payslips贴出来再说。

而且我说的是我读书期间打工的4年,进去工资十几块,和老板相处愉快,我没有觉得我要去举报他什么的,我觉得请喷子认真审题,不然真的像个文盲

HwaSa 发表于 2-7-2020 20:49:59
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:26
      而且我说的是我读书期间打工的4年,进去工资十几块,和老板相处愉快,我没有觉得我要去举报他什么的,我 ...

你才是喷子,激动个啥呀激动。你在这里说你的故事是干吗?谁理你的私事?没人欣赏你那一套一套的高谈阔论,请收起你的官腔,看看ATO和Fairwork是不是真的很弱。

HwaSa 发表于 2-7-2020 20:51:47
      而且我说的是我读书期间打工的4年,进去工资十几块,和老板相处愉快,我没有觉得我要去举报他什么的,我 ...

我都不知道你是站在哪一边都?你的文章观点可不可以明确一些?你搞中立就不要站在这里找存在感,真没人看你的故事,你的30刀工资单呢?

HwaSa 发表于 2-7-2020 20:56:03

你文章观点都不明确,看得出来,你为非法工资洗白白洗得很累。你拿和老板关系好说事,不如正式一些晒工资单,晒养老金,30刀的白工,这些全都有。你能力高,高在哪里?高在没办法把黑的说成白的,情绪失控随时骂人吗?你这样的文章看得让人真觉得你们遮盖得好累。

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:59:55
      你可真是个傻子。。。你慢慢开心吧。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:00:14

大家都被黑工过,为什么直接点名小龙坎?你的友好黑工经历要说明什么?

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:00:48
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:59
      你可真是个傻子。。。你慢慢开心吧。

请晒工资单,晒养老金,喷子。

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:03:01
      HwaSa 发表于 2-7-2020 21:26
      你文章观点都不明确,看得出来,你为非法工资洗白白洗得很累。你拿和老板关系好说事,不如正式一些晒工资 ...

怎办?不准站中立?你发的规矩????
      还洗白,我就是就事论事而已,看不懂别看啊,还文章,你怎么不说论文呢。你别太搞笑了,我还要把工资单一张张码给你??
      刚说了没兴趣管我的私事,怎么现在就要我周六的工资单了,你是逗逼????
      真的是道义卫视,无敌键盘侠。

打工的时候,和老板相处愉快,拿着10几块的工资,我觉得没必要举报人家,所以你就是那个 去一家打工举报一家的大神????????