| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Royeed

[灌水] 最近澳币跳水的严重,未来走势不明朗,大家感觉感觉还会再跌吗?

魅影皮球 发表于 31-12-2013 16:33:03
      Up up up up up

硬给利息 发表于 31-12-2013 16:42:47
      跌啊,跌的好,俺们学生一族本来负担就重,多跌一点能够拯救多少家庭啊。希望跌破五,没有最低,只有更低。

littlelu 发表于 1-1-2014 08:48:21
      Frank_FAN 发表于 2013-12-31 00:26
      4.11的时代即将再现了。耐心等待吧!!!!!!!!!!!!!!

4点11 是零八年全球经济陷入困境额时候, 现在是澳洲政府和银行联手 采取措施制止澳元上涨, 这样有利澳洲经济, 澳币跌一点不是坏事, 但澳洲专家想控制到五点零左右 然后就是保持, 这样对澳洲有利

楼主| Royeed 发表于 1-1-2014 10:48:01
      littlelu 发表于 2014-1-1 08:48
      4点11 是零八年全球经济陷入困境额时候, 现在是澳洲政府和银行联手 采取措施制止澳元上涨, 这样有利澳 ...

我也感觉4。11不太可能了,目前在5.3几长期徘徊,估计要跌到5.0似乎有些勉强,因为再降息已经很困难了。。。反正继续看呗

alvin.y 发表于 2-1-2014 11:12:53
      Royeed 发表于 2013-12-30 11:54
      今早是5.3455…貌似有些不乐观,不过学生族估计会很开心的

12月到现在最低是5.3631,5.34是什么价啊?

楼主| Royeed 发表于 30-9-2014 05:45:27
      最近一直是5.33-5.35抢吗?