| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Yawn

[热门] 如果你是女生,你会选什麽样的男朋友

jinhua-anne 发表于 10-12-2009 06:19:06
      每个选择搭配图片都有点恐怖

cleopatra 发表于 6-12-2009 19:12:33
      {:4_152:}男人要啥貌 主要是才好不好 要有内涵的男人才能相见不厌

楼主| Yawn 发表于 6-12-2009 19:07:26
      24# kittyhan520

{:4_180:} {:4_180:} 虚荣心和操心是成正比的吧...

kittyhan520 发表于 6-12-2009 18:58:54
      不要好看的。你觉得好看,别人觉得更好看。而且从小好看大的,十有八九脾气都不好。

mattxia 发表于 6-12-2009 15:31:58
      什么叫才什么叫貌呢?

要能够从生理和心理上,物质和精神上,都满足自己的,就ok了

nicky_lam 发表于 6-12-2009 15:12:18
      有没有钱不是现在能看出来的吧~~~现在只能看有没有才跟貌了。
      才貌双全的必定有女朋友了吧。

楼主| Yawn 发表于 6-12-2009 12:01:29
      {:4_166:}{:4_166:}LS这要求就不少了...

shellywang 发表于 4-12-2009 19:45:02
      性格好善良的,有才的长的自己觉得顺眼就可以了。

Ruan 发表于 4-12-2009 16:41:34
      知道的女明星不多,林清霞,徐帆,不都找的是,有才,有钱,无貌。
      人品好坏很难一时辨清。好人还做坏事,坏人也做好事的。

楼主| Yawn 发表于 4-12-2009 11:44:14
      {:4_150:}{:4_150:}我在想貌,可以倒嗤,才,可以伪装,或者男生比女生才高那麽一点点~在女方的眼里也叫有才吧~,只有性格人品改不了