| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

大家 认为孩子需要送回国学完小学再来吗?

楼主
    yzang 发表于 30-9-2011 20:56:09 转发到朋友圈 删帖
    4132 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我觉得孩子在这里念书还是好些,有想象力。
    正方观点 (2)

孩子念完小学再来澳的话中文 水平就会好很多

反方观点 (4)

中国的教育体制把孩子都弄会了,所以坚决不送回去

辩手:1 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| yzang 发表于 30-9-2011 20:56:36
    请大家 多发言哪!

板凳
     楼主| yzang 发表于 30-9-2011 20:57:13
    我觉得孩子在这里比较开心快乐,也有自己的主见,所以觉得在这里好。

地毯
     楼主| yzang 发表于 30-9-2011 21:00:21
    中国的数学基础扎实些,这里是学不出什么名堂。

楼主| yzang 发表于 30-9-2011 21:00:48
    很难下定论,有好也有不好的地方。

楼主| yzang 发表于 30-9-2011 21:01:23
    总的来说,还是在这里更幸福一些{:4_147:}

楼主| yzang 发表于 30-9-2011 21:04:03
    这 个问题一直都让大家头疼,特别是做家长的还有正准备做父母的。不容易 呀。

wangyeqinghua 发表于 30-9-2011 21:07:47
    建议你等孩子读完大学再送回中国

fanfanfan 发表于 30-9-2011 21:37:06
    这个问题我也一直在困惑, 我70%赞成把孩子送回去,读几年小学,总重要的是,能好好学习中文,如果孩子在这里,估计学不出什么中文的. 可以不用非得6年小学都在中国读,在中国读1-3年,中文就应该学的差不多了. 然后再回澳洲接着读小学.

syqwin 发表于 30-9-2011 21:39:10
    高中出来就行~~~