| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 孩子,我必须把你扫地出门了。。。(持续更新中)。。。。。。。

shushu 发表于 8-8-2012 20:26:58
      vb40032 发表于 2012-8-8 15:49
      话说akl是啥。。。。adl吧

akl是奥克兰拉...这是别人在纽西兰的人写的...楼主直接抄了说自己写的然后忘改了....http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2032393

朋友耳光吃伐 发表于 8-8-2012 20:43:57
      还是去看原版的吧,不用LZ在这里照搬了,像讲评书一样一天一集。真不知道LZ是自我炒作还是虚荣心太强,自己平时没人关注偷人家写的文章,可耻!

谜爱の糖 发表于 8-8-2012 21:37:47
      我想说他在你们那住了多久啊?我无语了。。这个人。。不过只是偶尔认识的人的儿子。。LZ你真心做的仁至义尽了。。你人太好了

crazynight 发表于 9-8-2012 09:18:02
      楼主把Y超片贴出来给俺们看看,这世界上还有这么极品的玩意啊

Amay 发表于 9-8-2012 13:55:57
      看第一段的时候就心生疑虑,一直怀着好奇心看到shushu提供的网址,才知道,大家都被涮了……

这是第一段里的两点生疑之处:

我那时很二的给人家建议,说新加坡不如nz---我那时很二的给人家建议,说新加坡不如AU
      不想我上一年婚变,心灰意冷之际想换个环境,便也申请了来nz读书,于今年四月抵纽。--不想我上一年婚变,心灰意冷之际想换个环境,便也申请了来AU读书,于今年四月抵

Hanz 发表于 9-8-2012 15:14:03
      同情。

moneybbbig 发表于 9-8-2012 15:37:50
      已經是連載小說~~

妖怪 发表于 9-8-2012 16:47:21
      这小屁孩估计从下含着金勺子长大的,你说也怪了,爹妈这么溺爱,不如直接出钱雇个保姆 买套房子的得了

conanni 发表于 9-8-2012 17:59:59
      一般说住两三天的人都会最终住一阵子

lietian 发表于 9-8-2012 20:26:53 来自手机
      姐姐 其实那天晚上我不小心看到了不该看的东西
      你也知道 这里的夏天很热的 所以才喷鼻血
      姐姐 那天的意大利面过期的 我吃的第一口就知道 可是妈妈从小教育我不要浪费粮食 我决定才牺牲小我 完成大我
      姐姐 你不要不喜欢我么 就因为我不太懂事 不过你可以教我 我会努力的 不会比哥哥们差