| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

楼主
      zhuowu 发表于 28-9-2008 22:24:43
      我正在吃

LXD 不管 男的女的 都把电话号码 留下 只要手机  把自己名字写上

沙发
      zhuowu 发表于 29-9-2008 00:24:23
      原帖由 燕妮儿 于 2008-9-28 23:05 发表
      lsd,你也太狠了吧??

你看人家海怪~~直接爆电话  不管真的假的            嘿嘿

===>卓伍

忘了问 问题了

LXD       出来逛逛啊     now    ~!!!!!!!!!!!

板凳
      zhuowu 发表于 29-9-2008 01:41:31
      受 不.了拉..等了40分钟 没人说话  我又这么无聊     

我是男地   LSD 你想认识我么   我叫卓伍 哈哈哈:smilies2: :smilies2: 出来么??去超市

LXD 一起去么?

地毯
      zhuowu 发表于 29-9-2008 19:58:27
      我是卓伍 妹妹 哈哈哈哈 哈哈

LSD 该 伤心了  

LXD 的   遇到异性   自己中意的  你 怎么搭讪   详细 具体 可以的话 示范.....

看谁敢回    :laugh:

zhuowu 发表于 30-9-2008 00:32:31
      你为啥哭啊 ...

中意 marycake

谁知道LSD的为啥哭

zhuowu 发表于 22-10-2008 20:15:53
      这 帖子 还在继续   服了   APPLE 啊
      不适合大部分 人群     就是漂亮 贵 不把钱花到位了 觉得没啥用处   传说中的绘图 编程 机  

APPLE 上个QQ 还不能用最新版  玩个游戏要专门支持APPLE 的游戏...........

不过APPLE 有些功能 希奇古怪的  看个人喜好了     

apple 能模拟XP       一个鼠标按键 能变两个用

zhuowu 发表于 23-10-2008 18:10:56
      抽...大烟 小烟 一起抽   我还抽风:laugh: :laugh: :laugh:

LxD 把你照片贴出来

zhuowu 发表于 23-10-2008 20:58:39
      你转过来么:sensation: :sensation:

zhuowu 发表于 20-1-2009 05:02:07
      咋到我就成 要说英文了呢?

以前有个地儿叫 heaven      关闭以后 我没发现啥好地儿

LXD  晚上12点以后 跟我出来逛逛吧   闷那