| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: CCLOVECC

关于NURSING就业的问题。

楼主| CCLOVECC 发表于 18-8-2010 20:47:13
      回复 16# chengshi_ye

真的吗?你在哪里学呀。现在?
      你觉得现在好找工作吗?

楼主| CCLOVECC 发表于 18-8-2010 20:48:10
      回复 19# 小胖1989

这样啊?
      你在学吗?

楼主| CCLOVECC 发表于 21-8-2010 00:22:02
      回复 23# 浮云一刹

哦。恩呢。哈哈。 。知道了呢。谢谢你哦。。

楼主| CCLOVECC 发表于 21-8-2010 00:22:34
      回复 26# vkvk

FLINDERS啊。。听说好难哦。呵呵。。。

楼主| CCLOVECC 发表于 21-8-2010 00:23:25
      回复 26# vkvk

FLINDERS啊。。听说好难哦。呵呵。。。
      对啊对啊。哈。 。澳洲不要。我们还能去其地方呢。。呵呵。
      恩。那我觉得还是读这个。把。。。至少相对而言是紧缺的

楼主| CCLOVECC 发表于 21-8-2010 00:24:08
      回复 27# jjjeeennnyyy

恩。说的有道理。呵呵
      读护士也是别无选择。啊。呵呵。

楼主| CCLOVECC 发表于 22-8-2010 12:24:08
      回复 32# chatthai

啊?为什么再UNI SA要当注册护士是最难的啊?不是毕业了就是注册护士了?

牙 ,,,,那你推荐下,去哪学牙?

楼主| CCLOVECC 发表于 22-8-2010 12:24:55
      回复 32# chatthai

那你现在是大三嘛?你PASS雅思了嘛?

楼主| CCLOVECC 发表于 22-8-2010 22:30:57
      回复 35# chatthai

其实我想移民的 ,但是目前看来NURSING还是相对简单好移的。。。
      那要是一直没过4个7就不能注册?不是还有一个什么考试也可以代替雅思吗?
      专门给护士考的。。。

楼主| CCLOVECC 发表于 22-8-2010 22:33:36
      回复 35# chatthai

好像是OET..对吧。那个过了也可以?

雅思,是不是看运气啊。你是那块没过?写作还是口语呢 ????

加油啊。。。。