| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

XML 发表于 15-2-2021 16:49:07 来自手机
      Ceaglle 发表于 15-2-2021 16:23
      所以你不但文盲还是脑残,中文看不懂?这帖子里我有为打人事件鸣不平了?从头到尾我都在说唐人街黑心老板 ...

哈哈哈哈,搞半天你都来澳洲6年了还在打不需要讲话的体力工,你说得确实对,卖体力真的在澳洲工资蛮高的,白人工厂大把工作等着。你在这里教这帮留学生legal pay,原来是一个人卖苦力有点寂寞,多拉点人下水心理能平衡点。就不晓得来留学的结果都去当体力工了咋个对得起中国父母亲友的期望。好好学习吧,快开学了,每天钱不钱,一天天的穿得人模狗样的估计来留学的目的也不是找餐馆的legal pay吧。

XML 发表于 15-2-2021 17:31:06 来自手机
      Ceaglle 发表于 15-2-2021 17:15
      我好好工作养活自己,不说衣冠亮丽,但我活得堂堂正正脚踏实地。倒是你,别人在抵制非法工资,你这只披着 ...

哈哈哈哈 急了吧,踩到你尾巴了,我发言从来不攻击人家家人。就你们这种红卫兵小将辩不过就开始问候人家家人。你可真是堂堂正正,七尺男儿。不过你就算在那里烧火跳神扎小人我照样开开心心过大年,有空喷你两句,没空就懒得理你。你原地爆炸吧。你可以脸上贴个膏药,搞个八卦帆子,摆个摊。这个创业要靠嘴,估计你只能去chinatown摆摊。我周六street party可以来找你留影纪念一下。

XML 发表于 15-2-2021 17:48:10 来自手机
      Ceaglle 发表于 15-2-2021 17:38
      所以你们几个脑残呢就真的是是傻逼,非法工资是归大使馆管啊?说这话那人是脑残的话你就是傻逼了,挺般配 ...

非法工资是不归大使馆管,留学生被打应该管吧,这也没管?看出来了,直接说吧,人家也不理你们。之前有人不是说了吗,嘴欠的该打,手痒的该被告,欠薪的该赔,谁也逃不了。

XML 发表于 15-2-2021 20:59:26 来自手机
      Ceaglle 发表于 15-2-2021 17:15
      我好好工作养活自己,不说衣冠亮丽,但我活得堂堂正正脚踏实地。倒是你,别人在抵制非法工资,你这只披着 ...

同问你哈:你们咋不去找你们正经靠山领事馆大使馆投诉,寻求帮助,他们才是正经领导,正经监护人。还是你们找了,人家也没搭理你们啊。这个问题一直纠结全体网民,请清楚直接的回答。(请直接清楚的回答!!!)