| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

Tina1027 发表于 15-2-2021 17:27:22 来自手机
      你家鱼薯店没有压榨留学生吗?笑死了!你敢发毒誓吗?如果压榨了留学生,全家死绝!

Tina1027 发表于 16-2-2021 09:39:09 来自手机
      Ceaglle 发表于 15-2-2021 17:55
      你这人就真的很可笑啊,这帖子里我一直在说的是非法工资,就你们可劲儿的往留学生被打事件上说,那个留学 ...

请正面回答!你家鱼薯店压榨留学生没有!敢发毒誓吗?搞得自己多正义似的。我们也没有说非法工资对,只是市场规律就这样。和你不同声音就喷,疯狗。

Tina1027 发表于 16-2-2021 15:54:50 来自手机
      Liuxs123 发表于 15-2-2021 01:02
      我们的女孩脸上肉多,不怕打,不怕疼。一个嘴巴一万,有种继续来打,我帮你数数。

哈哈,可惜你们失策了。那个女孩扔包,带一群人来闹事,可别剧情反转,斗殴罪哦!拭目以待!黑衣男教训的好,对于泼妇嘴欠的,该打!人家有钱,赔得起!哈哈,你还是没有种,让女生挨打,自己后面躲着当键盘侠。