| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

楼主
      Liuxs123 发表于 13-2-2021 15:50:05
      XML 发表于 13-2-2021 14:37
      Ssnlxb Danol:顶你们,每天来bbs逛一下,第一次发言,那个不会喷。这群穷b,傻b,废青,未来的海待就只会 ...

哪里来的小号。兄弟们,开喷
      回复 支持 0 反对 0

沙发
      Liuxs123 发表于 15-2-2021 01:02:05
      Tina1027 发表于 13-2-2021 22:47
      没有接受,还工作了40小时!你自己啪啪打脸吧!傻逼,狂吠的,你一天瞎BB!没接受,笑死人,第一周工资都 ...

我们的女孩脸上肉多,不怕打,不怕疼。一个嘴巴一万,有种继续来打,我帮你数数。

板凳
      Liuxs123 发表于 15-2-2021 13:01:37
      XML 发表于 15-2-2021 12:53
      东郭先生和狼 请对号入座

你除了讽刺讽刺,还能干嘛?放心,这次没有猎人

地毯
      Liuxs123 发表于 16-2-2021 16:32:03
      Tina1027 发表于 16-2-2021 15:54
      哈哈,可惜你们失策了。那个女孩扔包,带一群人来闹事,可别剧情反转,斗殴罪哦!拭目以待!黑衣男教训的 ...

反转?你做梦呢。呵呵。术业有专攻,我们安排好挨打的,带节奏的,摄像的,你们就等着吧