| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 28-10-2020 13:46:50
      RyanNgMH 发表于 28-10-2020 01:14
      一个巴掌拍不响,如果那对情侣态度好点也不会有现在

态度就是:此女700刀转卖同学卖给她的300投影仪,谎称是自己付了运费从国内寄过来的。下一个买家保留颜面,问三百出不出,她依然表示最低六百,她运费付了2000人民币,我拿bbs去跟她对峙,她让我相信她,她不可能干出这样下三滥的 败人品的事。截图一字一句说的斩钉截铁。表示账号不是她的,手机号也不是她的。。。我说你骗我没意思,没想到你这么low,我便宜卖给你,你转手玩脏的、拉黑了。(接着她男朋友就来找我们开骂,说我妨碍他赚钱。。。好家伙 好一对阿德的无赖黑社会。    现在又用她所谓的“不是她的账号”和她男朋友来我帖子下面评论。好一对不要脸 没底线的货。

楼主| ckyso45 发表于 28-10-2020 13:56:44
      骂我可以,为这对情侣的行为所不齿也可以。阿德有这样的蛀虫行为,黑心坑自己的同胞同学去赚差价补贴自己的生活,这位女生家的猫被她三个月大就开始找女猫宝宝交配,不知道是变态还是为了生小猫赚钱想疯了,吃的猫条零食都是假货,被人发现了还发广告卖给其他养猫的人、。。。。这样的人无耻行为难道仅仅只是投影仪这一件事??败人品无下线。你们继续关注呢 我就继续回复,事情远不止这一点点。

楼主| ckyso45 发表于 28-10-2020 14:02:18
      Lifeisfreat 发表于 28-10-2020 05:14
      你有点过了 你一开始发帖子我觉得买家挺过分也去那个帖子留言酸她了 但你天天这样顶人家有点说不过去了…… ...

完了,对我粉转黑了

楼主| ckyso45 发表于 28-10-2020 16:03:41
      id95278 发表于 28-10-2020 15:02
      这个贴应该是除了那个1刀卖电话卡外第二执着的贴子了。  在国外倒买倒卖赚差价无可厚非,人家愿意怎么编故 ...

请问一下,如果你说和我没关系,那么和谁有关系?和你吗?下一个想卖她投影仪的人来找到我,我们一起把事实说出来。倒成了我们不该插手别人赚钱了

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 16:53:02
      BenChau 发表于 29-10-2020 03:22
      还在为这对情侣狡辩的这些人啊,等他们也买到所谓的“全新一手”其实是从其他地方低价买来的东西的时候, ...

没到自己身上,在这大言不惭劝别人大度,其实轮到自己了,还不知道自己是个什么德行。

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 16:56:21
      330773 发表于 29-10-2020 09:16
      你是有被害妄想么 路过只是看不惯而已 你不要以受害人角度说话 你没有受到什么伤害 钱货两清 还是那句话 ...

你全家眼都瞎了,发信息套话??信息是我发的??是人家要买投影仪的人发的,然后发现我们才是一手卖家,来找我问我。你个臭傻逼,你连个帖子都看不懂,别在这满嘴喷屎。滚回你妈妈肚子里重造吧,社会怎么还真有你们这类玩意儿,事不关己,你在这得瑟啥啊

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 17:19:42
      只拿(黑心卖高价)这一点出来“偷换概念”的大可不必,长眼睛的都看得出来是怎么回事。况且,这事轮到你们自己身上,你们会有多宽容对待呢?只怕是会比我说的更难听~ 做得更绝~ 别劝他人善啦,下雨打雷不害怕老天爷劈死看热闹不嫌事大,事不关己却还要吐口唾沫的人吗。

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 17:36:08
      BenChau 发表于 29-10-2020 03:22
      还在为这对情侣狡辩的这些人啊,等他们也买到所谓的“全新一手”其实是从其他地方低价买来的东西的时候, ...

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 17:38:43
      貌似评论说我跟无关的,认为我发帖子是错误的。那么“编造不实信息 黑心卖高价”这一点既然是完美的,值得被歌颂的,不该被人唾弃的。请你们遭遇的时候,也一定要大度 宽容~~

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 23:13:33
      aaaaaanale 发表于 29-10-2020 11:18
      现在人都咋了,为啥都觉得楼主是看着卖低了觉得眼红。人家说的还不明白吗,那个女生谎称自己是一手买家,还 ...

我也只有这一个疑问,就是现在人都咋了,不过 这小部分人是个例,就是因为有这类人存在,才让生活中有那么多恶心事。