| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 另一个工程男的房间该有的基本素养

楼主
      zjjxjszs 发表于 23-5-2013 08:28:45
      wtf你这个太平间色调是怎么回事

沙发
      zjjxjszs 发表于 23-5-2013 09:42:06
      北京爷们 发表于 2013-5-23 09:47
      看着挺井井有条的

李师傅你搬过那么多废墟 下次拍张女生的闺房让我等吊丝见识见识

板凳
      zjjxjszs 发表于 23-5-2013 15:48:16
      北京爷们 发表于 2013-5-23 10:22
      印象最深刻的一个漂亮女生的房间里面不光满地有狗屎,袜子,内内,极品的是废墟里还有“按摩棒”,“振动 ...

女生有麻烦,作为gentleman果断要挺身而出,求那个女生的电话,我不去收拾谁去收拾

地毯
      zjjxjszs 发表于 23-5-2013 15:48:30
      北京爷们 发表于 2013-5-23 10:22
      印象最深刻的一个漂亮女生的房间里面不光满地有狗屎,袜子,内内,极品的是废墟里还有“按摩棒”,“振动 ...

女生有麻烦,作为gentleman果断要挺身而出,求那个女生的电话,我不去收拾谁去收拾

zjjxjszs 发表于 23-5-2013 20:14:04
      北京爷们 发表于 2013-5-23 16:33
      泄露客户电话可是不好的!

这也是一种卖点么不是,我就常收到各自骚扰电话,所以我后来去哪儿办事就留什么名。比如如果我哪天收到个这样的短信:亲爱的龙建设先生。我就知道是建行把我给卖了