| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yourstruly

[其他] 赶快行动,打对折的自助餐

楼主| yourstruly 发表于 6-6-2013 17:46:12 来自手机
      低调哥 发表于 2013-6-6 17:47
      我来阿德五年了,在这念书工作一路走下来,论坛上的托儿见的多了,你这么明显的倒是第一个,别把别人的智 ...

那你的智商是有点问题了。哈哈。记得我曾发过一个报怨"eggless"生意太忙而让我吃不上甜品的帧子,也被人说是托。难道一定要开骂,你们才爽吗?你去那个骂"鸿发"的帧子继续喷吧。我这里敬谢不敏。

楼主| yourstruly 发表于 6-6-2013 18:02:32 来自手机

本人很少发帖,懒的操心。最近见坛子里有点清静无聊,正好又去吃了那家自助餐,所以来凑个热闹。不想会有那些有父母养没父母教的,出言不逊,出口成脏,心里阴暗无比。却不知再骂人的同时,被人耻笑!难道一定要开骂的帖才爽吗?或者有做餐饮业的觉得会影响他们的生意,也未免太小心眼了吧。

楼主| yourstruly 发表于 6-6-2013 18:37:26 来自手机

对了,这个一定要在那个团购的网站上才能订到,自己冒然前去是没有折扣的。我不是那个网站的托,只是老顾客了,经常会发优惠消息给你。

楼主| yourstruly 发表于 6-6-2013 18:40:16 来自手机
      9527 发表于 2013-6-6 19:05
      唉,就算是花了$32吃亏上当了,也不会穷死。老板也发不了财,何必呢?

只有16刀每人,我们吃的有点不好意思,老板最多保本。

楼主| yourstruly 发表于 7-6-2013 23:54:08 来自手机
      非洲的小白脸 发表于 2013-6-7 09:54
      不管餐馆的质量如何,但是愿意分享就是一件好事儿,我觉得楼主也是一片好心,把自己得来的好消息想赶紧告诉 ...

谢谢理解。可能有人见你嘉奖我而生妒。以后有优惠餐饮消息,我会再发帧的。

楼主| yourstruly 发表于 7-6-2013 23:54:41 来自手机
      douglass1980 发表于 2013-6-8 00:14
      楼主别生气,他们爱去不去,又没伸手掏他们兜里的钱。别人去他们也管不着。

You are so sweet!

楼主| yourstruly 发表于 8-6-2013 15:24:36 来自手机
      家有小肥猫 发表于 2013-6-8 14:59
      这个价格 不就是吃个实惠 这么多品种 也别要求太高了 毕竟不是什么高档大餐

就是那些南洋风味的主菜约有十几种,我都吃不过来,只拣了几样就已经饱。吃自助餐就是这样,眼睛大过胃,最好有几十道菜可以选择,其实你能吃得下几样呢?我只推荐便宜的自助餐,如果是贵的,更有人要喷了。

楼主| yourstruly 发表于 9-6-2013 23:35:47 来自手机
      5201314 发表于 2013-6-9 21:36
      我想问里面吃的亮点是什么 ?
      有生蚝 螃蟹没有
      不然真不知道平时68一个人   谁会去吃

无语了,谁说68一个人了,再看一遍,一字一句的看。

另外,这个优惠活动可能已经结束了,大家就不要再跟帖了。谢谢。

楼主| yourstruly 发表于 10-6-2013 15:01:41 来自手机
      5201314 发表于 2013-6-10 14:28
      没有优惠活动的时候不是68一位吗

我没说你介绍的这个有优惠的时候的。

是65.8刀/两个人,两个人!两个人!

楼主| yourstruly 发表于 10-6-2013 15:06:33 来自手机
      5201314 发表于 2013-6-10 14:28
      没有优惠活动的时候不是68一位吗

我没说你介绍的这个有优惠的时候的。

优惠的时候是32刀/两个人,两个人,两个人,也就是16刀/一个人!但他只卖两个人的团购,当然你可以多买几张,一大群人一起去。