| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其他] 有人做过电子签证吗?怎么弄?

楼主
      冰凌 发表于 20-9-2012 23:37:11
      我理解的,其实就是在移民局网站上面,找到你要做的visa类型,一步步填表,最后网上付费什么的,所有的材料都是网上传上去就可以了

沙发
      冰凌 发表于 20-9-2012 23:52:04
      xijiangyue 发表于 2012-9-20 23:47 static/image/common/back.gif
      这样子啊,还要找VISA的类型?有链接吗?

具体要看你要签哪种签证,我记得我是在首页上搜索了我要签的签证subclass几几几,然后就到了那部分的页面,你仔细看看上面写的内容,会有链接让你开始你的申请,要填的内容很多的,而且这东西最好仔细点,我递过两次,每次光填表就两个多小时

板凳
      冰凌 发表于 21-9-2012 10:27:49
      xijiangyue 发表于 2012-9-21 00:26 static/image/common/back.gif
      这么麻烦啊?可以分两次弄吗?

可以的,中途可以save然后会给你一个账号,你自己设置密码,建议你啊,密码不要太长!我第一次密码就用的我平时用的密码,想不要太多记不住,结果后来怎么都登不上去,输入密码的时候满10个字符后,新的字符输进去就不显示多一位了,我的有11位,后来补充材料只能跑去移民局交纸质的