AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有FLINDERS 附近想打羽毛球的吗? [打印本页]

作者: alevin76    时间: 1-11-2011 16:44
标题: 有FLINDERS 附近想打羽毛球的吗?
快又半年没有打羽毛球了,很想玩的呀,有没有flinders 附近可以一起玩的,我的QQ, 623622807, MSN [email protected]., .
作者: mem    时间: 1-11-2011 19:19
考試快到,flinders就快不出租場啦。
btw 打得怎樣?
作者: dongabc    时间: 1-11-2011 19:39
哎呦,lz 家住第几站呀
作者: alevin76    时间: 2-11-2011 08:33
哈哈, 我就住在FLINDERS 附近的, 昨天去了, 没有看到人玩的, 真是郁闷的。
作者: alevin76    时间: 2-11-2011 08:35
回复 mem 的帖子

不好意思,请问BTW是嘛意思的呢??
作者: inkjetcity    时间: 2-11-2011 09:10
加楼主qq了,我住marion 可以一起哦
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-11-2011 09:14
我也喜欢打羽毛球啊,住那地附近啊,有女的参加吗?俺提供场地啊
作者: inkjetcity    时间: 2-11-2011 09:18
jjjeeennnyyy 发表于 2011-11-2 08:44
我也喜欢打羽毛球啊,住那地附近啊,有女的参加吗?俺提供场地啊

我和我老婆都喜欢打,就是来阿德就没有玩过了,你知道如何定场地?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-11-2011 09:22
inkjetcity 发表于 2011-11-2 10:18
我和我老婆都喜欢打,就是来阿德就没有玩过了,你知道如何定场地?

我不知道怎么订场地啊 ,但是如果你们有兴趣在室外打的话,来我家吧
作者: inkjetcity    时间: 2-11-2011 09:33
室外羽毛球怎么玩阿 阿德风还是很大的阿
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-11-2011 09:35
inkjetcity 发表于 2011-11-2 10:33
室外羽毛球怎么玩阿 阿德风还是很大的阿

这两天太阳好,没有风啊,我觉得不错的呢

作者: inkjetcity    时间: 2-11-2011 09:42
jjjeeennnyyy 发表于 2011-11-2 09:05
这两天太阳好,没有风啊,我觉得不错的呢

还是等等楼主吧。
作者: mem    时间: 2-11-2011 11:02
楼上的几位在考试封馆前还可以去flinders订场。
室外的就打得太艰难了。
作者: mem    时间: 2-11-2011 11:03
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

是有边界有网的正规场还是就一块空地呀?最好来张照片
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-11-2011 14:15
mem 发表于 2011-11-2 12:03

是有边界有网的正规场还是就一块空地呀?最好来张照片

就是一网球场的啊,不好意思,没照片啊
作者: mem    时间: 2-11-2011 14:19

没边没线没网怎么打羽毛球啊!?
不如去你那打网球算了。{:4_119:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-11-2011 14:34
mem 发表于 2011-11-2 15:19

没边没线没网怎么打羽毛球啊!?

有线有网有边的啊,打网球也可以啊,可是我不会打的啊~等我国内回来打羽毛球啊
作者: mem    时间: 2-11-2011 14:39

{:4_193:} 暈死。。。用網球場的邊界和網高打羽毛球是會累死人的{:7_342:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-11-2011 14:43
mem 发表于 2011-11-2 15:39

暈死。。。用網球場的邊界和網高打羽毛球是會累死人的

哈哈,已经不错了啊,我小时候打羽毛球都不用网的,直接地上划一条线的
作者: 君子在漂泊    时间: 8-11-2011 13:41
开场通知一声、。。。。但是最好不要室外啦。。。
作者: CGK    时间: 23-11-2011 07:28
没球没拍,随时等待召唤~
QQ:429273948
作者: 哈啤    时间: 27-11-2011 22:08
同上,支持。要是能参与上就从国内代拍来了
作者: cheeky    时间: 13-12-2011 22:48
有拍, 也是住在附近~ 開場的話通知一聱~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-12-2011 22:54
那大家都放假了,就组织一场羽毛球吧~~~~~~~~~~
QQ:850350927
作者: mem    时间: 13-12-2011 23:08
jjjeeennnyyy 发表于 2011-12-13 22:24
那大家都放假了,就组织一场羽毛球吧~~~~~~~~~~
QQ:850350927

你家那個網球場球一打就吹飛了{:4_110:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-12-2011 23:09
mem 发表于 2011-12-14 00:08
你家那個網球場球一打就吹飛了

是的啊,最近风大啊,那找室内的啊~~
作者: snowtiantian    时间: 14-12-2011 22:01
最近室内球场是不是因为过节都关掉了啊
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-12-2011 22:13
那今年看来是木得打{:7_349:}啦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2