AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有兴趣拍美女的朋友请进啦 [打印本页]

作者: cardy    时间: 17-3-2009 21:41
标题: 有兴趣拍美女的朋友请进啦

现在需要2名摄影帮Winnie和Stonie拍下发型造型步骤(供考试使用)

届时会有两场show,如果感兴趣的朋友可以过来拍下美女{:4_130:}

时间:3月31日 12:30-17:00
地点:Tafe SA city campus (移民局对面)

如果有时间,而且感兴趣去拍照的朋友可以联系我

QQ 19099312
msn [email protected]
电话 0411506939
作者: kuroyuki    时间: 17-3-2009 22:25
我想去 不過要上班 {:4_174:}
作者: cardy    时间: 17-3-2009 22:28
2# kuroyuki

{:4_108:}  

貌似很多人都要上课
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-3-2009 22:33
是啥SHOW啊?我对拍照不感兴趣,感兴趣的是看模特~
作者: cardy    时间: 17-3-2009 22:41
4# jjjeeennnyyy

她们是学化妆,美发的
相当于毕业作品展示吧
作者: Cole    时间: 17-3-2009 22:41
貌似我有空。。。刚好12点到5点真空,其他时间有课。。。
作者: cardy    时间: 17-3-2009 22:44
Cole 发表于 2009-3-17 23:41

刚跟齿轮谈到你...方便的话就加我吧
作者: Cole    时间: 17-3-2009 23:06
QQ??MSN??
作者: 木头瓶子    时间: 17-3-2009 23:15
这个可是个好机会噢~~有专业模特,专业化妆师,专业造型师,灯光应该也不差,大家赶紧抢着去吧~~~
作者: NelsonLSY    时间: 17-3-2009 23:22
3點以後才下課....看來不能過來學東西啦...
作者: Cole    时间: 17-3-2009 23:59
我已经报名了,就怕出来片片满足不了要求。呵呵~
作者: cardy    时间: 18-3-2009 00:11
3點以後才下課....看來不能過來學東西啦...
NelsonLSY 发表于 2009-3-18 00:22

下课了可以过去看看美女啊 哈哈

其实我是打算课间的时候也跑过去拍几张 哈哈
作者: zjjimmy    时间: 18-3-2009 00:40
我。。。那天考试。。。呜呜{:4_182:}
作者: Cole    时间: 18-3-2009 09:05
我。。。那天考试。。。呜呜{:4_182:}
zjjimmy 发表于 2009-3-18 01:40

你安心去考试吧,我要征用你的2470~~~以及灯~~~
作者: zjjimmy    时间: 18-3-2009 11:50
你安心去考试吧,我要征用你的2470~~~以及灯~~~
Cole 发表于 2009-3-18 10:05

{:4_182:} 不给不给不给~~~~~~
作者: Cole    时间: 18-3-2009 12:10
{:4_182:} 不给不给不给~~~~~~
zjjimmy 发表于 2009-3-18 12:50

看在cardy份上,你就从了吧。
我会好好对你的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2470跟灯的~
作者: David    时间: 18-3-2009 16:45
我借D700行不?
作者: Cole    时间: 18-3-2009 18:58
我借D700行不?
David 发表于 2009-3-18 17:45

不好意思,也一并征用了。。。下回请早。。。
作者: zjjimmy    时间: 19-3-2009 00:55
看在cardy份上,你就从了吧。
我会好好对你的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2470跟灯的~
Cole 发表于 2009-3-18 13:10

为啥要看在他份上就从了呢。。。
作者: zjjimmy    时间: 19-3-2009 00:56
不好意思,也一并征用了。。。下回请早。。。
Cole 发表于 2009-3-18 19:58

你跟小日本有什么区别。。。强抢良家妇女(瓶子说的,相机如老婆)。。。。。。{:4_117:}
作者: Cole    时间: 19-3-2009 09:41
为啥要看在他份上就从了呢。。。
zjjimmy 发表于 2009-3-19 01:55

因为听说是拍他家的CC啊。
作者: Cole    时间: 19-3-2009 09:42
你跟小日本有什么区别。。。强抢良家妇女(瓶子说的,相机如老婆)。。。。。。{:4_117:}
zjjimmy 发表于 2009-3-19 01:56

你少来,跟你的还良家妇女,我这是逼娼为良~~~{:4_179:}
作者: 彧趣    时间: 19-3-2009 10:30
{:4_142:}31号?貌似活在2个考试+2个ASSIGNAMENT的夹缝中的黑暗时刻
作者: David    时间: 19-3-2009 10:44
估计到时候就上了新机器咯,捏哈哈哈....{:4_179:}
作者: 蕾蕾    时间: 22-3-2009 21:51
Cole 发表于 17/3/2009 23:41

太好了 太好了 那一定要过来哦~~~ 很需要全程的哦~~~
嘻嘻 太感谢了~~~
我的电话是043454440  Winnie 叫我蕾蕾也可以 没所谓
感谢哦~~~
作者: David    时间: 22-3-2009 23:48
Winnie,我也决定去了,不知道Cardy和你说了没有?!
作者: Cole    时间: 23-3-2009 00:06
太好了 太好了 那一定要过来哦~~~ 很需要全程的哦~~~
嘻嘻 太感谢了~~~
我的电话是043454440  Winnie 叫我蕾蕾也可以 没所谓
感谢哦~~~
蕾蕾 发表于 2009-3-22 22:51

全程可能有点问题。。。
早上倒问题不大,我12点下课,吃了饭赶12点前过去还是可能的,毕竟两个校区近。
然后晚上我是5点的课,我估计4点的样子要走,晚上一场presentation,还要跟我partner准备一下。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2