AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 莫名其妙的觉得射手座的女生是最适合自己的. [打印本页]

作者: 圈圈    时间: 12-5-2011 09:25
标题: 莫名其妙的觉得射手座的女生是最适合自己的.
可是又那么怕对方出轨=, =
作者: 小菲    时间: 12-5-2011 09:38
为什么要对星座这么执着?
你爱的是她的人,又不是星座!
作者: marialee    时间: 12-5-2011 10:55
圈圈 发表于 2011-5-12 09:25
可是又那么怕对方出轨=, =

射手女还好吧。。仔细研究。。别人云亦云滴。。。
作者: ldx4180    时间: 12-5-2011 17:56
星座就是狗P。。。  
作者: zxcvbnm@    时间: 13-5-2011 19:20
{:4_151:}出轨的话不分星座了吧....
作者: 卡哇伊    时间: 13-5-2011 19:23
嘿嘿,你是白羊的嘛,白羊和射手座很配。其实也不是所有的射手座的人都会出轨的,因人而异了。我就是射手的,别人一问我什么星座的,我说是射手座的,她们都说你肯定很花了,让我特郁闷。总之一句话,因人而异吧。
作者: rose86    时间: 13-5-2011 20:08
作者: 洛嘉    时间: 13-5-2011 21:59
虽然觉得星座有点道理,但对于特别执着于这个的人表示不解。
作者: stefanie~    时间: 14-5-2011 00:31
射手花    那真的是你不了解
作者: 卡哇伊    时间: 14-5-2011 07:15
回复 卡哇伊 的帖子

恩恩,是的啊。我也是射手座。射手座的人是天生乐天派的,所以失恋了会很快的振作起来,但是会让人误以为花心。
作者: lovein1120    时间: 14-5-2011 13:27
不用执着于星座啦~~~星座嘛···就当娱乐八卦啦~~{:4_143:}
作者: cecilia_shao    时间: 14-5-2011 20:43
射手女好啊。射手女各种好啊。绝对好的呀。
射手女根本就不花心的啊。根本就不啊!
作者: 洛嘉    时间: 14-5-2011 21:37
cecilia_shao 发表于 2011-5-14 20:13
射手女好啊。射手女各种好啊。绝对好的呀。
射手女根本就不花心的啊。根本就不啊!

为…为神马我感受到一股强烈的怨念……{:6_222:}
作者: 疯羊羊1234    时间: 15-5-2011 00:38
星座只能说明50%大概性格 具体还是看人

认识专情到死的射手 也认识到处留情的摩羯 - -
作者: cecilia_shao    时间: 15-5-2011 00:56
洛嘉 发表于 2011-5-14 21:37
为…为神马我感受到一股强烈的怨念……

不……你想多了= =
没有怨念。哇哈哈。
作者: 武士刀    时间: 15-5-2011 13:23
选女朋友和星座有什么关系??.... 接触下看人品 价值观 人生观比星座要有保障的
作者: alfkml    时间: 15-5-2011 18:49
现在射手都变成了蛇夫座了大家关注.我已经是蛇夫了.
作者: spring1215cc    时间: 16-5-2011 02:41
射手飄過···射手不是花 是愛跟著感覺走{:4_165:}
作者: 圈圈    时间: 20-9-2011 14:38
老贴不沉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: happycarrie    时间: 20-9-2011 17:12
回复 卡哇伊 的帖子

我也射手女生啊。。。失恋了很快好起来。。。是表面的吧。。。。我心底有个抹不去的她,快2年了。
作者: stefanie~    时间: 21-9-2011 01:06
回复 happycarrie 的帖子

亲爱的carrie~~~~~~咋还想呢 我都不想了 .....
作者: happycarrie    时间: 23-9-2011 23:31
回复 stefanie~ 的帖子

我放下了了啦。。。祝愿她身边有个给她幸福的人:)
作者: yd..    时间: 14-11-2011 05:57
其实相处久了你就会发现 射手座会甘愿为了自己爱的人作茧自缚,忠诚专一,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2