| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: AdeBoy

交友,本人男(小帅),希望能认识个MM聊天,吃饭,看电影。。。

南哥 发表于 25-11-2011 17:19:03
      本人小叮当, 希望再认识一个小叮当
      80,90,机器猫,小帅没了,呵呵呵

cocoli 发表于 25-11-2011 17:23:45
      回复 Steven 的帖子

有车有房,就差一点就完美了。。。。xx双亡

prolog173 发表于 25-11-2011 17:44:00
      本人風哦,希望能结识雲,共同拍風雲4哦,我什么活动都参加哦
      自身条件 180 , 99年,学生,不帥,没了,呵呵呵呵

luzi_1126 发表于 25-11-2011 19:39:21
      本人狼哦,希望能结识一位羊羊,共度业余时光哦,我什么活动都参加哦。
      自身条件 191 , 83年,非学生,不帅,没了,呵呵呵呵

三顾茅庐 发表于 25-11-2011 20:35:41
      本人曹 操,希望找武将一统天下。求母仪天下
      如果是大乔,小乔的话,一统天下的事情可以暂时放一下
      小丑/小猜疑  没了  ‘宁教我负天下人,休叫天下人负我’

清蒸鲈鱼好隽永 发表于 25-11-2011 22:26:01
      回复 三顾茅庐 的帖子

这位仁兄肯定是三国杀的重视粉丝{:4_159:}

三顾茅庐 发表于 25-11-2011 22:28:12
      回复 清蒸鲈鱼好隽永 的帖子

想给LZ开个玩笑,看了我的头像。就随便写写,文笔不好~ 海涵

hzf8181856 发表于 25-11-2011 22:31:20
      回复 hikaru-l 的帖子

霸气!!!!!!!!!!!1

Steven 发表于 25-11-2011 22:36:55
      回复 cocoli 的帖子

我没你那么幸运

你的XX双亡, 别往别人身上说.

您了节哀顺变, 别去XX路上笑出来,就不雅了

wannianzhilang 发表于 26-11-2011 00:25:53
      本人和尚,希望能结识一位尼姑,共度念经以外的业余时光哦,我什么活动都参加哦。
      自身条件 172 , 88年,武僧,没头发,没了,阿弥陀佛