| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: AdeBoy

交友,本人男(小帅),希望能认识个MM聊天,吃饭,看电影。。。

克莉絲*汀 发表于 29-10-2011 21:35:55
      我想認識 X'mas holiday 可以一起去tasmania的玩伴

Emily’V 发表于 20-11-2011 23:04:19
      {:4_144:}
      本人坨儿哦、希望能结识个异性闺蜜哦、共度打酱油时光哦、我什么活动都参加哦、
      自身条件:164,92年,学生,不美,偏激哦、

附:这么讲话可真够受的哦、

pppppppppxue 发表于 21-11-2011 19:54:51
      这贴很有喜感。。

a5499546 发表于 21-11-2011 19:59:56
      本人狼哦,希望能结识一位MM,共度业余时光哦,我什么活动都参加哦。
      自身条件 175 ,93年,学生,小帅,没了,呵呵呵呵

keepgoing 发表于 21-11-2011 20:23:25
      本人Wombat,希望能结识一位女Wombat,共度业余时光哦,我什么活动都参加哦。
      自身条件 胖,10年,可爱,没了,呵呵呵呵

mona 发表于 24-11-2011 10:48:21
      鏈?汉濂冲摝锛屽笇鏈涜兘缁撹瘑涓

AMYISHA 发表于 24-11-2011 21:17:24
      哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

清蒸鲈鱼好隽永 发表于 24-11-2011 22:41:42
      回复 莫猫 的帖子

童鞋油菜花~

xxxooo 发表于 24-11-2011 22:50:41
      本人香烟哦。希望能结实一根火柴。共度激情燃烧的时光。我什么活动都参加。
      自身条件180 ,89年,学生。不帅。没了。呵呵呵呵
      qq  xxooxxooxxoo

莫猫 发表于 25-11-2011 08:13:14
      回复 清蒸鲈鱼好隽永 的帖子

=。=我最多是个喇叭花.