| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jing99

[团聚&旅游] 配偶签证等待期间、有哪位拿bridge visa E?

aiiko88 发表于 7-3-2014 14:44:23
      快1年吧,耐心的等吧~

楼主| jing99 发表于 7-3-2014 14:48:38
      aiiko88 发表于 2014-3-7 14:44
      快1年吧,耐心的等吧~

这么久!多谢你的回复!
      那我就等着看看吧!那co联系你的时候和拿到tr多久时间?

aiiko88 发表于 7-3-2014 14:51:04
      我还没有拿到TR,应该是等我的文件吧。

aiiko88 发表于 7-3-2014 14:52:47
      这里都是很慢的,都要等呐~

lilytrouble 发表于 14-3-2014 09:09:18 来自手机
      請問大家都是在澳洲申請的,還是國內申請的?有人知道哪裡申請更快啊?我的微信2300928982

楼主| jing99 发表于 16-3-2014 17:17:11
      ztyccn 发表于 2014-3-15 14:11
      我也想办呢,能问一下麻烦吗??

如果自己弄的话准备资料大概一个月吧!找中介也差不多!现在办理都慢!补过也有快的!反正我等了快8个月了

j___o 发表于 19-3-2014 17:24:55
      你是上年年中申請的嗎?
      因為我是上年6月申請的,11月TR就批下來了~~
      申請時本來移民局還說最近難民很多,有可能會遲批,可是又很快絡批下來了.

j___o 发表于 19-3-2014 17:26:08
      lilytrouble 发表于 2014-3-14 09:39
      請問大家都是在澳洲申請的,還是國內申請的?有人知道哪裡申請更快啊?我的微信2300928982

當然是2人都ONSHORE快啊.

楼主| jing99 发表于 21-3-2014 23:44:58
      j___o 发表于 2014-3-19 17:24
      你是上年年中申請的嗎?
      因為我是上年6月申請的,11月TR就批下來了~~
      申請時本來移民局還說最近難民很多,有 ...

我是2013年7月递交的、到现在还没下来tr呢?好慢啊?我记到墨尔本资料!会不会有影响办事速度?

j___o 发表于 22-3-2014 16:22:17
      jing99 发表于 2014-3-22 00:14
      我是2013年7月递交的、到现在还没下来tr呢?好慢啊?我记到墨尔本资料!会不会有影响办事速度?

我是寄去PERTH的,那邊有一個專門處理820的OFFICE.
      我是找老外中介弄的,他把所有文件都準備得很齊全,所以我們後來沒有結要求補交資料/問問題,我想所以就很快給批下來吧.