| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 丽塔与天鹅

征男友,详情如下(不断更新)~~

火狐allanzr 发表于 3-5-2011 14:17:02
      加油啊,加油

jinxu_0 发表于 3-5-2011 16:06:03
      回复 丽塔与天鹅 的帖子

楼主 ,澳洲长期拘留证是什么证啊?

啥时候进去的? 还能出来么?

楼主| 丽塔与天鹅 发表于 4-5-2011 21:06:09
      jinxu_0 发表于 2011-5-3 16:06

楼主 ,澳洲长期拘留证是什么证啊?

去年一不小心进去了:)刑期五年,牢饭要是好吃可以再续。

楼主| 丽塔与天鹅 发表于 4-5-2011 21:07:36
      猫星人 发表于 2011-5-2 01:29
      虽然我不是男的...但还是帮顶一下~~兴趣爱好和lz差不多唱歌血拼化妆玩+研究烹饪....有机会可以交个朋友

谢谢啊!可以pmQQ号给我,有机会搞烹饪交流的说。

Hero 发表于 5-5-2011 00:15:59
      "遇见一个独一的,不可替代的人;因为你是你,我才喜欢你的人." 这句说得好 哈哈 加油

sandcanfly 发表于 5-5-2011 04:52:38
      嗯~~简单直接,我喜欢。。。希望能和你成为朋友。{:4_162:}

wry19892006 发表于 9-5-2011 19:07:13

你不会是看了我帖子里别人对我的评价在这里来开贴的吧~~~~其实我也是伪交女人真交友的模式~~~可以的话加下我QQ啦1942511748

yshen14 发表于 10-5-2011 13:08:39
      顶一个,楼主找到心仪对象没有~

zhuowu 发表于 10-5-2011 15:30:03
      "we can have a good time"这话要从 洋妞嘴里出来基本上狼友都明白啥意思了

不知道您这是什么意思 hhahahahhahah

zhuowu 发表于 10-5-2011 15:31:15
      尽人事,听天命                  顶啦~~ 忍不住再次笑一个