| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: V哗鬼叫

[其它] 关于03年之后的nissan skyline 350GT

Maxxx 发表于 23-6-2010 21:24:02
      AXC是说 开350gt的人装b~确实开rx8的不是装axc了~~而是人本来就是axc~~
      我们是穷人买不起rx8~~不过我记得有 ...
      j1011 发表于 2010-6-23 12:15

哥们要不哪天上山或者上塞道试试?

Maxxx 发表于 23-6-2010 21:30:48
      G37coupe是好车阿,漂亮!

j1011 发表于 23-6-2010 21:40:19

Maxxx 发表于 23-6-2010 21:54:39
      车不是只讲直线的,我现在就可以随便加个turbo,220rwkw,我买这车就是买的它的操控和renesis的线性。350GT对我来说太重了点。

Maxxx 发表于 23-6-2010 22:08:58
      最后他怎么说的:"but based on track performance alone, our drivers found themselves leading more towards the RX8 thanx to its smoothness and balance in fast corners."
      我可没说350GT垃圾昂,哎哎,也不知道谁说的RX8是垃圾。上一代RX8的引擎是很不稳定,因为很多人都不懂怎么保养转子。但是论底盘调教,绝对比350Z要好。
      要买RX8最好买06年以后的。我看很多买350GT的改车都是走的美国风,很嘻哈,本人不太喜欢,我只喜欢JDM,所以可能说装B了,不过估计J1011哥们是不装B的,懂车的人不会只在乎直线的。有时间咱上山,或者去mallala交流交流吧,如何?

j1011 发表于 23-6-2010 22:22:10
      rx8不好~是专业的mazda人士说的~我只知道烧机油~
      你加个t才220kw~新的vq35vhr直接232kw~动力比170多太多了~~
      你跟06年以后的v36版的350gt比比~~谁好又不一定了~~

Maxxx 发表于 23-6-2010 22:27:48
      哈哈,烧机油?转子本来就是要烧得,这并不是毛病,我2000km加一次。这很正常啊,为什么是毛病...?
      其他我不敢说,过弯极限肯定比350gt好,它的车重就摆在那里。其实没有肉车,只有肉人,都靠车手。

Maxxx 发表于 23-6-2010 22:31:36
      我加个T是220轮上千瓦,飞轮上大概是300kw。你说的vq35vhr有232kw,传到轮子上大概就只有160-170kw了。

2JZ 发表于 23-6-2010 22:39:19
      这个没什么必要再争了吧... 交给土屋或是Stig,估计时间是差不多的, 两辆面对群体不同, 发展方向也不一样, 305GT弄起来容易, 豪华感较强, RX8更好操控, 外形漂亮......大家都可以加T...... 从06开始的V36奢华风和RX8运动风更加不是一个类型了..... 既然比不出个东西.........就不用比了.......

Maxxx 发表于 23-6-2010 22:43:44
      LS说的对,没有肉车,只有肉人。只是我接受不了有人说RX8是垃圾,哈哈...还是懂MAZDA的人,MAZDA的骄傲就是转子了。