| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: leah

咨询自己买地建房的全部详细过程

yuxiangdogp 发表于 3-5-2010 19:58:39
    只要你决定了这块地是买的,看看隔壁的门牌号码推算出这块地的门牌,到realestate网站上搜一下不就知道中介和价格了吗?或者用最原始的方法google map,也能显出门派号码。

如果附近全是空地的话,那肯定能找到一个大牌子,告诉你那个开发商开发的哦。

有了地址,有些贷款中介有办法从RPdata给你弄到历史成交纪录,挺有用的信息。

楼主| leah 发表于 3-5-2010 20:02:01
    回复 11# yuxiangdogp
    哦,原来是这样,一直摸不清该怎么查,谢谢谢谢谢谢!!!!!!你经验那么丰富,可以加QQ详细请教吗?我的是280750520

dayei 发表于 4-5-2010 17:33:10
    找肖木啊。0433851298 这人地道。

楼主| leah 发表于 4-5-2010 20:00:07
    肖木?是做建筑的?做贷款的?做中介的?

yuxiangdogp 发表于 5-5-2010 17:27:18
    Sorry, I don't use QQ.

MSN: [email protected]
    email: [email protected]

AMBBroker 发表于 5-5-2010 18:14:24
    楼主请注意,首先谢13楼的喽,俺叫肖穆不是木头滴木。俺是专业贷款经理。请楼主别误会,13楼的朋友应该是我的客户,没有托儿的意思。如果楼主偏向于找银行贷款的话,没问题滴。要是能够成为俺的客户那是最好了。另外楼主请注意新出台的FIRB政策,如果你不是PR或者CITIZEN的话要申请FIRB APPROVAL.

楼主| leah 发表于 5-5-2010 20:15:19
    额.....请问AMBBroker有QQ或者msn吗?

AMBBroker 发表于 5-5-2010 20:21:22
    俺的QQ 是14976 10017   MSN: [email protected]
    谢谢

Little-one 发表于 5-5-2010 23:58:01
    楼主,如果你愿意,我可以在房屋布置方面帮你,提供咨询。我国内在大设计院工作。有许多的朋友可以帮忙。

楼主| leah 发表于 6-5-2010 19:11:39
    回复 19# Little-one
    好呀~那感谢了,请问是哪方面?内部装修?还是结构设计?