| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Princěss.

[灌水] 【哭了,老师不准重交,不准面谈,各种歧视...】

Ericliu 发表于 5-10-2012 00:14:26
      谁刨出的坟贴,知道你是谁了,亲。。这学期好多了,哈哈 。坐等放假= =。没Joe的日子真好过

MARZ 发表于 5-10-2012 01:01:21
      真心理解楼主,一些没有考试纯论文的课我就想哭。

qijinnian 发表于 5-10-2012 01:05:36
      阿三。。。。。。。。。。。。。。。

Foodie葵 发表于 7-10-2012 00:31:19
      哎哎哎{:11_537:}{:11_537:}{:11_537:}

cy_han 发表于 10-10-2012 23:05:59
      {:11_535:}

cacti 发表于 15-10-2012 13:59:34
      才看到这贴来着~

如果是阿大学生的话,学校有Student Grievance Resolution。

这个都是在直接我科目的course guide上的,也有相应的该系的直接联系人,相信学校满重视这种事的。

过程有点麻烦,但是如果你有证据有耐心的话,应该能够得到妥善解决。

其实我觉得这种是双方面的,如果互相尊重的话可能还好。

我是文科生,也经常遇到性子古怪的老师,但越是这样的老师越是要求很明确。

照着他们的要求认真做,他们能够看到的。

当然啦,真心极品的老师直接看开头,后面的话当我没说。

祝好运。

mattel 发表于 15-10-2012 16:14:09
      去学校告吧,实在不行的话澳洲也有教育监管机构吧。真心不理解这些残次品老师是怎么在这个所谓法律健全的体制下存活下来的。还有,我认为我找不到其他民族歧视我们的理由,我感觉我们不歧视他们已经很不错了。

left-hander 发表于 15-10-2012 22:37:36
      LZ真悲催,以前还羡慕你们学艺术的,不像我们学会计的满大街都是

小干 发表于 15-10-2012 23:05:17
      有时候遇见这种人真的没办法 理解 但还是没办法。。。哎

cc0529 发表于 15-10-2012 23:54:38
      娇娇 发表于 2012-4-30 22:41
      表示很能理解 我读的social science 纯文科, 完全看老师心情给不给你过, 要是不过, 说理的地方都没有。。 ...

来读数学吧..对就是对错就是错... 老师想按心情给都不行...