AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无法忘记你 [打印本页]

作者: 大猛哥    时间: 5-2-2010 02:11
标题: 无法忘记你

如果有一天,你的世界不再需要我,请你把我忘记,在你的脑中就像在电脑一样,把关于我所有的信息一并删除。当打这句话时,手在抖,心也在疼。

为什么在千千万万的人中,却偏偏要把你刻在心里。记得我问过你:相信有前世来生吗?因为我相信。佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。不知道前世的我或你向佛祖祈求了几千年才换来今生的相遇、相识、相知与相爱。可能前世我欠了你的或者你欠了我的,所以现在又背负起感情的债再续前缘。

有的故事一开始就注定没有结局,有的人注定今生你只能远远的望着,好似平行延伸的两条火车轨道,无论走多远都不会相交,这是无法改变的宿命。有人说:爱一个人只需要一天,但忘记一个人却需要一辈子,当我决定把你忘记的时候,我才体会到这句话的深刻。不知道怎么才能把你忘记?

夜深人静的时候,想让自己疲惫的心靠岸,可是打开酷狗,就会想起和你在家发生的一切。于是走出房门,抬头仰望着浩瀚的夜空,星星在不停眨着眼睛,好像是你曾发给我的一张张笑脸,怎么会这样,为什么周围到处都是你的气息,让我拼命地抗拒,却又无能为力。这一切压得我几乎要窒息。

失去了,才知道在乎。夜不能寐,才知道思念。哭了,才知道心痛。伤了,才知道爱过。

有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。

所以在那小小的鱼缸里它永远不觉得无聊,因为7秒一过,每一个游过的地方又变成了新的天地。它可以永远活在新鲜中……

我宁愿是只鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事就都可以烟消云散,可我不是鱼,所以我无法忘记我爱的人,我无法忘记牵挂的苦,我无法忘记相思的痛……
作者: latte    时间: 5-2-2010 16:51
纯粹漂过~~~加个分容易~~哈哈~不要介意喔~~
作者: 大猛哥    时间: 6-2-2010 04:04
回复 3# AUSCHN

是呀有什么问题么?
作者: maple    时间: 6-2-2010 08:16
那个,大梦哥,这是您原创?大老爷们还挺细腻啊~~~果然是性情中人~~
AUSCHN 发表于 2010-2-5 18:11

这个问题我问过拉
真的
人不可貌相
作者: 大猛哥    时间: 7-2-2010 12:45
这个问题我问过拉
真的
人不可貌相
maple 发表于 2010-2-6 09:16

谢谢MAPLE 理解我。
作者: maple    时间: 7-2-2010 13:07
这个,,,我。。。。。。这。。。。。。。。。。
作者: 大猛哥    时间: 8-2-2010 09:50
这个,,,我。。。。。。这。。。。。。。。。。
maple 发表于 2010-2-7 14:07

咋还紧张了?
作者: xzxxzx    时间: 8-2-2010 12:58
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2010 15:02
呃,看那头像,再看文章,严重的失衡。。。思量很久。。。。。
xzxxzx 发表于 2010-2-8 13:58

头像和文章咋了。。 。。。。咋还失衡了?长的像坏人就不能写点东西啊?
作者: peach    时间: 10-2-2010 21:44
头像和文章咋了。。 。。。。咋还失衡了?长的像坏人就不能写点东西啊?
大猛哥 发表于 2010-2-10 16:02

哈哈哈哈 经典
作者: 大猛哥    时间: 12-2-2010 13:21
哈哈哈哈 经典
peach 发表于 2010-2-10 22:44

555555555还笑我那。。。 。。。
作者: 风の息    时间: 17-3-2010 19:22
好精彩的文章啊...     "前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过"
感觉很深刻
作者: adelaidesky    时间: 17-3-2010 21:37
心清静,自然慢慢的就会淡忘的
作者: 大猛哥    时间: 18-3-2010 00:15
回复 14# adelaidesky

也许把,很久了,久的自己都记不住多久了。
作者: Sonjalee1987    时间: 18-3-2010 00:17
严重同意九楼的
作者: 大猛哥    时间: 18-3-2010 00:22
回复 16# Sonjalee1987

都是多大的孩子了,还以貌取人?
作者: Sonjalee1987    时间: 18-3-2010 00:24
回复 17# 大猛哥

不瞒您说我是外貌协会的...
作者: 大猛哥    时间: 18-3-2010 00:28
{:4_180:}回复 18# Sonjalee1987

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2