莫里森官宣:澳大利亚将对俄罗斯实施制裁措施!

查看数: 10574 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23-2-2022 14:53

正文摘要:

​ 今天,澳大利亚总理莫里森宣布了一套制裁措施,以应对俄罗斯对乌克兰的入侵,他将此举称为 "无理、无端、无缘和不可接受的"。 图文来源:The Advertiser​ 原文链接:

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 发表于 4-3-2022 18:48:04
无脑的总理!快休息休息吧……自己国内的事情都没有办好!
收起回复
1楼 : 最好一命呜呼了
4-3-2022 18:48 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 24-2-2022 07:39:59
澳洲政府真是太让百姓失望了。自己国家事情都没有处理好。还去管闲事。能不要跟着掺和吗?想想如何发展自己国家的经济。提高人民的群众的生活质量和工作环境。而不是一天到晚拿着纳税人的钱却不为纳税人服务。
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
hidden
回复 游客 发表于 2-3-2022 08:55:58
一个二小子,啥事都有你,他是咋当的总理呢
收起回复
2楼 : 新冠了吧?作的。小感冒没事的,别去亲亲小孩子啊。
2-3-2022 08:55 回复
1楼 : 这不一个纯上班的嘛
25-2-2022 22:23 回复
hidden
回复 游客 发表于 23-2-2022 15:21:59
毛子吓得瑟瑟发抖
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复