昆州新增4249例!一名30岁的男子死亡!10人进ICU,147人住院!

查看数: 28401 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 3-1-2022 11:45

正文摘要:

昆州录得4249个新增确诊病例,同时一名年近30岁的男子在家中突然死亡。 图文来源:couriermail 原文链接

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 发表于 3-1-2022 23:45:20
大傻逼!你tm看看传染率,没死不代表没损伤!2022年了还有这种弱智政客
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 3-1-2022 23:16:53
昆州政府已向莫里森当局无条件妥协,并正向维、新两州看齐,本来疫情控制的很好的一个州最后还是被这些可怜的政客糟蹋了,现任州首席卫生官有义务也有必要向全州人民给个说法!不然就请下台。
hidden
回复 游客 发表于 3-1-2022 20:35:34
這些人現在才知道清零是不可能的,所以大家要打满疫苗,多喝水,作息正常,多晒太陽,保持良好的習慣,加强自己的免疫能力,全體免疫看似無可避免了
hidden
回复 游客 发表于 3-1-2022 16:31:17
这个秃头坏蛋
hidden
回复 游客 发表于 3-1-2022 15:29:04
我想知道的是:
這4249名確診者中的疫苗接種情況?
hidden
回复 游客 发表于 3-1-2022 14:35:05
严格管控还是有必要的。切盼政府能有一个有效的管控措施!
收起回复
1楼 : 澳大利亚是上帝眷顾的天赐之地,上帝会保佑美好的澳州从covid中平安的走出来。只要大家都相信上帝,covid就不存在,上帝保佑一切相信上帝的人。阿门。
3-1-2022 14:35 回复