澳媒:中国留学生被建议不要来澳!价值百亿的留学市场只剩喘息!

查看数: 20788 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 20-5-2021 13:34

正文摘要:

据澳媒报道,近日一份报告称,澳大利亚留学生市场正在失去其在中国的历史性优势,教育代理机构建议客户不要来澳。 文中讲到:关闭的边界、仇外心理和安全问题的结合正在使其成为一个不明智的选择。 报告发 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 发表于 21-5-2021 10:46:46
政治操弄影响教育领域,实在是个悲哀
收起回复
1楼 : 都是一件事,所谓 牵一发而动全身。只是很多人硬把这些事分开看而已。
21-5-2021 10:46 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 21-5-2021 00:44:18
中澳关系在变好之前会持续变坏,我想大家都有这个预期吧。
+大选年+疫情+ 澳媒对亚洲人的偏颇见解反复反覆反复反覆在电视上播放
哪个丫的ZF 或媒体鼓励中国的父母把国内的高中毕业生送过来形单影只的在冷风中飘零才是没有底线那!!
收起回复
1楼 : 中国口头指令留学中介拒绝澳洲留学
21-5-2021 00:44 回复
hidden
回复 游客 发表于 20-5-2021 20:50:15
莫里森还是那个部长在疫情初期就公开说过,这不是串门儿的时候该回家的都回家吧。
而且经济上救助学生不是澳洲政府的责任,在申请留学签证的时候学生就被要求提供足够多的资金担保。
疫情期间领管是关门的能联系上算你比我厉害,现实是也没有军舰接你回家
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
hidden
回复 游客 发表于 21-5-2021 00:45:54
去年美国大选,导致的疫情泛滥并波及成百上千万人染疫,全美人民极度分裂,仇视亚裔!
今年初印度的议会选举,使其成功在疫情方面超越美国,每日新增全球第一!
今年下半年你猜怎么着? 澳洲要举行选举了!不怕死的都来吧加时赛正式开始,国门一关上看大家怎么回去!
收起回复
3楼 : 回复1楼 : 比起湾湾的政府还要强一些,湾湾的疫情才是惨。
21-5-2021 00:45 回复
2楼 : 这种年份大家还是各自保重,多多善待彼此吧:)
20-5-2021 21:06 回复
1楼 : 来澳洲25年,此时在大灾大难面前,第一次对澳洲政府感到特别失望。
20-5-2021 20:58 回复
hidden
回复 游客 发表于 21-5-2021 07:58:10
我不接受这个建议
收起回复
1楼 : 澳大利亚封闭国门这么久还这么严格,是变向的不让留学生来啊。人家学生总不能呆在家一直傻傻的等待?难道澳洲只想要他们的学费,上上网课就毕业了?
21-5-2021 07:58 回复
hidden
回复 游客 发表于 20-5-2021 19:27:00
民粹治国的结果
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
hidden
回复 游客 发表于 20-5-2021 16:11:48
早该如此