澳大利亚一奥运冠军发布半裸哺乳照引发争议!

查看数: 14624 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 19-5-2021 13:54

正文摘要:

据《纽约邮报》17日报道,澳大利亚单板滑雪偶像特拉·布莱特(Torah Bright)因发布一张“疯狂的”哺乳照片而引发争议,但她称为“做母亲”的身份而感到骄傲,表示自己毫无歉意。 布莱特在评论中写道:“在我 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 发表于 20-5-2021 02:13:49
以自己专业的方法表达母爱,为她纯洁的母爱点赞!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 20-5-2021 02:13:48
hidden
回复 游客 发表于 20-5-2021 02:13:47
hidden
回复 游客 发表于 20-5-2021 02:13:45
hidden
回复 游客 发表于 19-5-2021 20:20:17
這才是自由奔放合乎人性的餵養孩子的方式,值得作為文明的標準全世界推廣。要大力宣傳支持这样的方式,充分向世界展示澳洲的文明之光,打造成澳洲文明的標誌,引領文明之光。
hidden
回复 游客 发表于 19-5-2021 17:53:22
非常自然,运动员的哺乳方式,无可争议,自己感觉有创意!