澳副总理:澳大利亚将“耐心”尝试改善与中国的关系!

查看数: 16043 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-5-2021 13:54

正文摘要:

澳大利亚副总理Michael McCormack说,澳大利亚在耐心的寻求修复与北京的关系。 "我们明白,我们有世界上最好的产品,"麦科马克说。"我知道我们的矿业资源在全世界都很有价值......无论是煤炭,还是铁矿 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 发表于 19-5-2021 12:57:07
澳大利亚要学会自立自强,不要总是跟在美国的屁股后面狐假虎威!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
hidden
回复 游客 发表于 16-5-2021 18:03:13
耐心是有多耐?五年?十年?今年中国刚十四五规划,拭目以待你的耐心有几个五年。
收起回复
14楼 : 回复13楼 : 蛆闻什么都是臭的,没问题,谢谢你证实了
16-5-2021 18:03 回复
13楼 : 回复12楼 : 哦。果真是村口的乞丐教的。臭不可闻啊。
16-5-2021 17:32 回复
12楼 : 回复10楼 : 不是,我这逻辑就是用来喷你这种蛆的
16-5-2021 15:51 回复
11楼 : 回复6楼 : 好好笑,封锁国境下台湾和中国经济都有增长,中国GDP环比去年增长近20%,澳洲来比增长是在比谁增长比较小吗?
16-5-2021 15:41 回复
10楼 : 回复9楼 : 你这种逻辑能力是街边乞丐教的?
16-5-2021 15:32 回复
还有 9 条回复, 点击查看
hidden
回复 游客 发表于 7-6-2021 18:58:53
何苦呢。。。。要么你就别嘚瑟,嘚瑟了就请坚持到底,这一雄一痿的是刷存在感吗?
收起回复
142楼 : Australia's economy is officially above pre-pandemic levels as surging levels of construction and business investment lift the nation's bottom line.
7-6-2021 18:58 回复
141楼 : Economically we are in a much better position than the Government’s forecasts in October last year.
7-6-2021 18:54 回复
140楼 : 回复136楼 : 好像你喷了几十楼的排泄物字眼哦!还放了几楼的臭气。客观来讲,就嘴炮水平看,明显你被按地板上摩擦啊。
18-5-2021 21:59 回复
139楼 : 回复137楼 : 喷粪粪量上你赢了,为了保持住你的粪量,我就不和你喷了,bye
18-5-2021 21:52 回复
138楼 : 回复137楼 : 100多楼,你喷的粪比较多
18-5-2021 21:51 回复
还有 137 条回复, 点击查看