| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 黄至岗

北京阿德莱德互换商住房

startrack 发表于 30-5-2009 22:51:19

huzw64 发表于 30-5-2009 23:37:52
    很有创意的说! 哈!哈! 顶一个  !!

ding_12345678 发表于 31-5-2009 01:07:34
    哈哈,学习了。

hzl 发表于 31-5-2009 11:20:05
    这个人想法挺好,不知行不行得通?

黓-漠北 发表于 31-5-2009 12:03:18
    估计没戏...话说LZ的房价要是那么高...个人建议...把商用房卖了...差不多够过来买套房子...够你住了...而且澳币的租金回报月租换过人民币不会低于5000块...T.T...

123456123 发表于 31-5-2009 20:26:56
    不可能,澳洲city的房子,一个月的租金,可以住国内5星的酒店了.

liangqiaoqiao 发表于 3-6-2009 22:44:11
    真的很不错,其实要是我回北京的话我也许会选择,我也是北京的,你的房子离我家不远。

cabben 发表于 4-6-2009 10:46:25
    这边房租比国内贵多了,一个宅子一个星期400刀,换成人民币就是2000多,一个月就要近1万了,
    国内没什么房子一个月租金要1万的吧。。。
    startrack 发表于 2009-5-30 22:51

北京3环以内的公寓100平米的 最少都在5000元一月
    200平米的 那就得10000罗
    象500平米的 大house 那估计都得20000元一月啊

southernocean 发表于 4-6-2009 11:55:43
    支持 北京房租金贵的很多, 我知道很多公寓都在一万以上

Chacha 发表于 4-6-2009 19:31:09
    让我想起了电影the holiday 里面两女的英国美国相互交换房子过圣诞。。