AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: DRSC足球俱乐部简介 [打印本页]

作者: argentttina    时间: 20-7-2011 08:47
标题: DRSC足球俱乐部简介

Dragon Rangers Soccer Club (DRSC)龙之巡游者足球俱乐部
顾名思义,代表着身处海外,却依然有着龙的血脉的我们。本俱乐部是一支自发的,以华人为主的足球俱乐部(也有澳洲本地人,土耳其人,马来西亚人等)。始建于2008年7月5日,2010年在 SAASL Saturday Division 4 踢了第一个赛季,由于财力,人员有限,成绩不太理想。澳洲足协直属的South Australia Amateur League (SAASL),是南澳洲最大的足球业余联赛, 隶属几十个俱乐部,队伍超过200支。联赛分为周六联赛及周日联赛两类,其中周六联赛拥有6个级别,周日联赛拥有10个级别,每个级别平均10余支队伍。更有联赛杯,慈善盾等类似于顶级联赛的杯赛。
    2011年新的赛季,我们斥资请来了洋教头 Rory Cox, 球队主场也安装了灯光,更衣室更有淋浴等多种设施,主客场新队服,赞助商等一应俱全。作为adelaide 历史最为悠久,硬件设施最为完善,体制最健全的华人足球队,我们会尽全力在南澳洲给华人争光。
    欢迎加入我们 联系人 Roscky 0432326723 Jack 0431542812 QQ群号:26907537
    俱乐部网站 http://www.dragonrangers.com/

作者: ran7    时间: 20-7-2011 18:10
这是什么情况?
作者: argentttina    时间: 20-7-2011 18:14
ran7 发表于 2011-7-20 18:10
这是什么情况?

什么什么什么情况?
作者: ran7    时间: 20-7-2011 18:27
回复 argentttina 的帖子

咱在这儿也有版块儿了?
作者: argentttina    时间: 20-7-2011 18:38
ran7 发表于 2011-7-20 17:57

咱在这儿也有版块儿了?

你是?
对的呀 昨天上的 交涉了半天 不容易呀
作者: argentttina    时间: 20-7-2011 18:39
ran7 发表于 2011-7-20 17:57

咱在这儿也有版块儿了?

是bacra吗? 所以现在我们有网站,论坛版块,qq群 作为交流了
作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2011 11:52
给力阿!!!!!!!!!!
作者: ~~simply    时间: 24-7-2011 22:31
顶顶。。。
作者: argentttina    时间: 27-7-2011 21:43
辛苦辛苦了
作者: Dylan0119    时间: 31-7-2011 12:19

请问球队的主场在哪里,咱们也想参观,加油,最近有哪些比赛啊?
作者: siasowen    时间: 27-11-2011 22:23
支持一个~                                 
作者: liuyajun    时间: 19-1-2012 15:06
喜欢足球的支持一个。。。。。。。。。。
作者: liuyajun    时间: 19-1-2012 15:09
怎么样做赞助啊?。。。。。。求详情
作者: leo-jinan    时间: 28-1-2012 19:56
有活动的时候通知我,我愿加入你们,帮助你们取得好成绩!0452408567
作者: 谢杞杷    时间: 10-4-2012 08:33
越日清晨,昊龙去市肆买了人生傍边的第二个刮胡刀,固然很次。然则也花了他15块钱。

“妈的,昨日真不应给那么多。”昊龙如今有些懊悔,由于本日曾经是礼拜六了,后天就要去做教师。这个团体抽象总要整顿的嘛,既然要整顿,便是要费钱的嘛。题目是如今只要一百来块钱了。

“到时分再说吧。”昊龙没有多想,回到本人的小屋开端补缀本人的胡子。平静的小屋中只要“嚓嚓嚓”的响声。过了有非常钟之后。http://www.qq2389887142.com    “啊,终于好了,哈哈,没想到我这么帅。”昊龙对着半个巴掌大的镜子自恋道,“头发也长了,要不去补缀一下?”

昊龙一人离开了一个名叫“猛士发廊”的发廊门口,推开门大步走了出来。

“剃头!”昊龙直奔主题。

发廊内的英俊蜜斯见到衣着肮脏的昊龙,都皱起了眉头,特别是他的头发,不晓得几个月没洗了,都粘在了一块。哦,天,也太极品了。

“都愣什么?没人管啊,不经商?”昊龙问道。

此中的一个蜜斯及不甘愿的走了上去,为昊龙洗头。天啊,谁人水啊 ,不可以说是水,应该是泥浆,漆黑漆黑的。用来当墨汁,那结果一定好。发廊蜜斯强忍着腹中的恶心为昊龙洗完了头。接上去便是剪头了。

“老师,叨教你要剪什么头?”蜜斯问道,厌恶归厌恶,但买卖照旧得还是做。

“什么头?”昊龙想了想说,“我后天要去当教师,你看六个什么头,不要太短就行。”

“好。”蜜斯拿着铰剪开端了本人的事情,最开端,她是不置信昊龙,看不起昊龙的,但是到了背面,越剪越心惊,这个托钵人普通的人居然有一张俊秀的面容。哦,特别是剪到一半的时分,帅呆了,蜜斯也停下了手中的活就那么怔怔的看着。

昊龙觉得她的行动中止了,问道:“怎样?完了吗?”

蜜斯没有答话,昊龙还真的认为完了。对着镜子看了一下本人,照旧那么帅,也不算长了,刚到耳朵那里。取出了五块钱就塞到了蜜斯的手里,还说了一句:“不消找了。”连碎头发也没处置就走进来了。

蜜斯接过钱,很听话的点了颔首,直到看着昊龙走动身廊才回过神来。看了看手中五块钱,喊道:“老师,你给少了!”但是那另有昊龙的踪迹。蜜斯苦笑了一阵。

很快就到了半夜,昊龙随意找了个中央敷衍了一顿后也没什么事做,痛快去找排骨张辽了。

“张辽,在家吗?”刚到住处,昊龙就喊了一声。

“在呢,顿时来。”张辽翻开了门出来欢迎,“龙哥,出去坐吧。”

“不消了,带去我去找谁人办假证的吧。”昊龙说。

“好,跟我来吧,离这不远的,一会就到。”张辽锁了门就开端领路。

十来分钟后,张辽在一个名叫群众拍照馆的中央停下了,“龙哥,便是这里。”

“呵,群众拍照馆,好粉饰啊。走,出来看看。”昊龙推开门走了出来。

“呦,两位拍照吗?”一个老板容貌的人问道。

“你,是造假张?”昊龙问道。

“嗯?我听不懂你在说什么。”老板的表情有些沉。

“哎,你就别装了,都是老熟人了,快点,我赶工夫。”昊龙道。

“你找错中央了,我不办假证。”老板道。

“哼,再装,你怎样晓得我是来办假证的。别装了。”昊龙道。

老板认识到了本人的口误,朝周围看了一下后说道,“好吧,我认了,跟我到内里吧。”带头走进了屋里。

昊龙和张辽跟了出来,小虽小,然则很全。

“说吧,要什么证?身份证?护照?照旧什么?”造假张点了一支烟说道。

“教员资历证。”昊龙道。

造假张听了眼睛一瞪,问道:“教员资历证?没搞错吧,办那工具?”

“让你办你就办,快点,多永劫间?”昊龙道。

“小意义,一会就好,跟我进来照张免冠照。”造假张道。

昊龙随着他照了一张免冠照后就坐在表面等,造假张在内里忙着。不到二非常钟,造假张拿着个小本本就出来了。递给了昊龙。

昊龙接过那小本本,看着下面的字。教员资历证书,心中慨叹万千啊,离本人的幻想越来越近了。

“多少钱?”昊龙问道。

“这个,收你三百吧,不长做这工具。”造假张道。

“什么?三百?你掠夺啊,别认为我不晓得这个多少钱。”昊龙高声说。

“怎样,那你要给多少?”造假张道。

“一百,最多一百。”昊龙摆摆手道。

“什么?一百,你当我是什么啊,办证冒危害的啊。”造假张有些愤慨。

“危害?您好意义说,危害是我们这种拿假证的人承当的,你们什么时分不是在面前纳福。你晓得有多少人是由于你们这种人而得到后代,亲人的吗?你晓得有多少大众财富的丧失是你们形成的吗?你还敢跟我要三百。”昊龙愤愤道。

造假张听得都**了,“你说的和我有什么干系?”

“哼,不要紧吗?”昊龙哼了一声,“要不是你们给一些风险分子造假证,他们有那么顺遂逃走吗?风险分子有杀人犯,有恐惧分子,他们做了多少好事你晓得吗……”

“好,一百,一百。”造假张真实是受不了昊龙的话了,自动讨饶。

“这还差未几。”昊龙取出了本人身上仅剩的一张白叟头交给了造假张。拿着本人的小本本兴致勃勃的进来了。

“哈哈……”走出门外昊龙仰天狂笑着,似乎应经看到了本人身在女校的美妙场景。

张辽看着精神病吮饶昊龙,有些无语。心想:“假如他如许的人进了女校,真不晓得谁人黉舍的女同窗该怎样办。”心中曾经为德芙女校的门生们开端默哀了。

“哈哈哈,走了,你先归去吧,我要好好整顿一下本人,好好的开端本人的重生活。”昊龙英气万丈的说道。

“好,那我先走了。”张辽告了别后,一小我私家归去了。 潍坊办证
作者: zhanzhua    时间: 10-6-2012 20:58
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

太阳城管理http://www.tycmsc.com

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2