| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

雷囧 发表于 3-8-2010 01:33:01
      楼主 你有男朋友吗?
      yobo也不错 是个好男人

雷囧 发表于 3-8-2010 01:37:21
      yobo和小龙不一样
      yobo是那种很秀气的帅  小龙是很men的帅
      yobo和小龙是两种风格的
      yobo比较爱玩一些极限运动 比如骑摩托 和开飞机
      也比较会哄女孩子开心 很阳光 很热闹的 做事也有原则 不乱来
      长了一副可以乱搞男女关系的卖相 和 甜言蜜语的嘴
      却从来不乱搞男女关系  不乱骗女生

雷囧 发表于 3-8-2010 01:39:53
      yobo最大的特点 1 是腰力好
      2是帅

雷囧 发表于 3-8-2010 01:46:54
      回复  塌撒
      主要是万一我和我朋友都看上晓龙哥和帅哥YOBO ,
      最后人家都不同意,那不是白搭。。。。。
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 01:45

女追男 隔层纱的
      都什么年代了 思想不要守旧
      只要去追 他们肯定同意的

雷囧 发表于 3-8-2010 01:49:36
      我像是忽悠你们么?就算我说的没信服力,雷囧大版能忽悠你们么?

他俩精壮的小伙子不点头我们能出面 ...
      塌撒 发表于 2010-8-3 01:47

就是   论坛知心大姐大  maria姐都说了
      这信誉是杠杠的

雷囧 发表于 3-8-2010 01:51:51
      回复  赫舍里小皮

他們都是優質的選擇~~~

等我消除一下樓主心中的疑慮~ 2個同時間不同意的或然率是 ...
      prolog173 发表于 2010-8-3 01:51

顶  数学证明一切  科学就是最大的生产力

雷囧 发表于 3-8-2010 01:52:30
      Yobo自己也发了征婚的帖
      所以 他真的想要一个女朋友的

雷囧 发表于 3-8-2010 01:56:54
      回复  yobo

不抽烟不喝酒那真的是好男人耶~
      你比我想象中的帅多了~
      目前为止我认为你最抢手,然后是雷 ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 01:51

不会不会 因为论帅 yobo和小龙确实比我好看多了的
      这个天生的 我只能羡慕嫉妒狠
      其实你把我跟他一起比 我就已经开心死了
      能跟那么一帅哥 一起被提到  虽输尤荣虽输尤荣

雷囧 发表于 3-8-2010 01:58:43
      其实还有你塌撒哥。。。是no.1的choice。。。。。我不行。。要考后跟这些名人比。。。
      yobo 发表于 2010-8-3 01:57

yobo又多了个优点  谦虚

雷囧 发表于 3-8-2010 01:59:50
      其实喜欢那种单纯的帅的 花样美男的 就选yobo
      喜欢那种男人味的 那种很men的帅的  就选小龙