AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德哪里有修眉毛的啊? 急~~~ [打印本页]

作者: vickni2005    时间: 6-3-2010 14:09
标题: 阿德哪里有修眉毛的啊? 急~~~
请问阿德哪里有修眉毛的?谁知道哪家修的比较好呀?

谢谢
作者: 小黃    时间: 6-3-2010 14:21
adelaide arcadale 有
作者: vickni2005    时间: 6-3-2010 20:26
哦,是在rundle mall 嘛?老外的店?最好是华人的店呢
作者: 燕妮儿    时间: 6-3-2010 21:23
Aveedo concept spa,记得好像是这个名字。在Rundle Mall的Regent Arcade里面。老外开的。
一个印度女人给修眉毛,$15
作者: vickni2005    时间: 6-3-2010 22:09
哦,谢谢LS 的信息~~~那个印度女人修的怎么样啊?
作者: vickni2005    时间: 6-3-2010 22:09
哦,谢谢LS 的信息~~~那个印度女人修的怎么样啊?
作者: 燕妮儿    时间: 6-3-2010 22:17
哈哈,你觉得印度女人的眉毛好看吗?
印度女人我觉得都是喜欢把眉毛整的又黑又浓!
那天我没去,我本以为让一老外给我修,结果一听是印度女人,我就借口推辞了。
我不想要那种黑黑浓浓的眉毛。
作者: 小黃    时间: 11-3-2010 08:41
唉呀.......這麼可怕呀!
不過眉毛修得好看看起來差很多唷~
作者: BROTHER    时间: 12-3-2010 18:01
esstenial beauty! rundle mall Mcdonald 對面
作者: 坏坏的耶稣    时间: 24-3-2010 09:31
most of my friend can do it very well, i think you should ask your friend around you, who can help you ... that will save your money and you can have more choice to do that what you want...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2