AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请大家帮我看看这是什么牌子的雪靴? [打印本页]

作者: Jixu2269    时间: 10-1-2010 11:33
标题: 请大家帮我看看这是什么牌子的雪靴?

前几天打折去了趟Marion shopping centre, 看到了橱窗里的这款雪地靴,价格200,没犹豫买了下来,但看到后面也有UGG的牌子,不知道这是什么牌子的,还请大家帮忙看看~~谢谢了。有清楚的可以帮忙解释一下!。。。。感激不尽!

[attach]110327[/attach][attach]110328[/attach][attach]110329[/attach][attach]110330[/attach][attach]110325[/attach][attach]110326[/attach]
作者: yoyyo2000    时间: 10-1-2010 12:22
图片呢??????? 什么店看到的
作者: Jixu2269    时间: 10-1-2010 16:17
回复 2# yoyyo2000

就在Marion。。。。。店名忘了,店主介绍是他是直销这个牌子的!
跟鞋袋上的商标是一样的
作者: Chacha    时间: 10-1-2010 18:40
鞋子下面是Luda。。。
其实LZ,UGG是这一类鞋的名称,牌子有很多。。不要太在乎,只要外表是羊皮,里面是羊毛的就好!

图片上看着质量很好的~~
作者: Jixu2269    时间: 10-1-2010 19:10
回复 4# Chacha

哦,谢谢~~质量还不错的~~什么是LZ?
作者: Chacha    时间: 11-1-2010 14:40
回复  Chacha

哦,谢谢~~质量还不错的~~什么是LZ?
Jixu2269 发表于 2010-1-10 20:10

LZ就是楼主的缩写
作者: Jixu2269    时间: 11-1-2010 15:34
回复 6# Chacha

哦,不好意思。。。。哈哈~~~问完后先起来了!!
作者: coffeycat    时间: 11-1-2010 18:03
我有这个牌子的~毛超舒服~
作者: Jixu2269    时间: 12-1-2010 16:16
回复 8# coffeycat

穿着舒服啊?。。。。吼吼~~款式一样吗?。。
作者: coffeycat    时间: 12-1-2010 21:18
回复 9# Jixu2269

恩。完全一样。而且这个牌子的鞋头前面加厚一块,所以不怕踢坏~
    很舒服的鞋子~
作者: gratefulcai    时间: 13-1-2010 00:08
pureoz的ugg,质量满好的,买过2双.
作者: Jixu2269    时间: 13-1-2010 14:27
回复 11# gratefulcai

价格你觉得我买的合适吗?。。。呵呵。。。。
作者: Jixu2269    时间: 13-1-2010 14:30
回复 10# coffeycat

问问如果脚在国内穿的是37号,买这个靴子一般是要买几号的?我这个是9号的。。。是不是大点了?
作者: coffeycat    时间: 13-1-2010 17:19
回复 13# Jixu2269

恩~大了点阿~我是36的,穿5号~
    如果你想穿宽松点,7号就可以了~
作者: 鸡汁汤包    时间: 15-1-2010 00:30
37是6.5……
作者: gratefulcai    时间: 15-1-2010 21:51
lz这个是户外款,就200刀就这个价吧,貌似是统一价.
作者: gratefulcai    时间: 15-1-2010 21:58
我是37码的脚,穿5-7码(相当于37、38码的样子),刚刚合适,不紧不送。
作者: Jixu2269    时间: 18-1-2010 15:07
回复 17# gratefulcai

谢谢你啊,那我给去换一下了。。。
作者: 然然    时间: 11-3-2011 16:18
恩啊,china town很多UGG后面都是这个样子诶,貌似是杂牌,但是是羊毛和羊皮咯
作者: cecil_ren    时间: 14-3-2011 09:46
this is the newest version, so buy that is smart choice.
作者: sherry830810    时间: 16-3-2011 21:21
这就是本土的一种UGG,虽然也叫UGG Australia,但是和国内的那种是完全两个牌子,国内的UGG AUSTRALIA是美国注册的商标,不过都是中国和新西兰生产的,而且价格也贵,这个是本土的品牌。我也买了一双,穿着很不错,质量很好。不过Chinatown那边好像170左右唉。。。
作者: taotiemilk    时间: 16-3-2011 21:38
这个就是澳洲本土的ugg

不是jumboo的
一般的礼品店有卖。
质量还可以的。
作者: jinan    时间: 18-3-2011 20:15
哪个店卖的。。。。。。。?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2