AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教打耳洞相关事宜 [打印本页]

作者: EAR    时间: 20-12-2009 16:00
标题: 请教打耳洞相关事宜
从小到大也没打过耳洞,今天看到众多漂亮的耳环,终于不忍了。踏进了essential beauty,啪啪!打了两个耳洞,还买了一瓶药水,叫aseptic,ear&body piercing spray。
想请问在阿德打过耳洞或者有相关经验的美女们啊,
1.到底转还是不转呢?我看这个有的说转,有的说不转。
2.那个药水是直接喷呢?还是把东东摘下来喷呢?
还要注意什么其他的事项吗?因为我是斑痕体制,所以很怕弄坏了,就留疤了。
谢谢哈~~
作者: ONLY    时间: 20-12-2009 16:54
我都打了快一圈了,。。。。没啥事情,就是刚开始睡觉的时候有点··不舒服。。。。

慢慢的就会好的,隔几天你就转一下,尽量别碰到水。。。。

怕发炎。。。。
作者: TFN    时间: 20-12-2009 18:34
UP,请教请教!
作者: 快客搬家货运    时间: 21-12-2009 17:04
我也是在那打的也买了那药水,,两个多月了,戴一般耳环还是不行,不知道是不是富贵命体制,6周的时候换了个纯银的耳环一直到现在,要是非银的话,戴久了就不舒服,那个antispectic 我还一直在喷呢
朋友给了个金霉素,我用了,觉得不错,感觉比那antisceptic好
作者: TFN    时间: 21-12-2009 20:24
4# 快客搬家货运 [
/b]

那请问你六周之内有没有把那个耳钉摘下来过呢??
还有,因为我以前没有打过耳洞,所以没有什么纯银的。我能就用那个打耳洞时候的耳钉行么?
谢谢啦~
作者: mattxia    时间: 21-12-2009 20:48
我感觉什么药水都不重要,重要的就是耳钉的材料,我和快客的大姐一样,必须纯银
作者: TFN    时间: 21-12-2009 20:56
6# mattxia

那请问什么地方可以买到纯银的呢?是不是要去很好的那种首饰店啊?
作者: maple    时间: 21-12-2009 22:36
4# 快客搬家货运 [
/b]

那请问你六周之内有没有把那个耳钉摘下来过呢??
还有,因为我以前没有打过耳洞,所以没有什么纯银的。我能就用那个打耳洞时候的耳钉行么?
谢谢啦~
TFN 发表于 2009-12-21 21:24

有啊,摘下来,清洗一下,再卖个银的,戴上去,不戴原来那个了,买一个就好了,珠宝店都有的卖,10几刀
作者: maple    时间: 21-12-2009 22:37
我感觉什么药水都不重要,重要的就是耳钉的材料,我和快客的大姐一样,必须纯银
mattxia 发表于 2009-12-21 21:48

光头佬,偶不是大姐,偶是80后!!

叫美女啊,不叫摩托车没人运拉
作者: TFN    时间: 21-12-2009 23:14
8# maple
哈哈,谢谢美女~!我 就特别想带那种比较大比较夸张的那种,但是刚刚打的耳洞,所以估计要等好久吧。诶~~~~看来不能心急啊。。。
作者: 快客搬家货运    时间: 22-12-2009 10:42
我都两个多月了,还不行呢..你慢慢等吧

珠宝店啊,现在都在大大打折呢,sterling silver,有家店,好象叫proud还是啥的,里面好多大大的耳环
作者: mattxia    时间: 26-12-2009 16:32
快客美女已经把问题都解答了
作者: nictao281    时间: 2-1-2010 22:14
没什问题, 我在国内打的,开始2个还是用枪打的,要实在怕发炎,带点真金白银的,就好了。少碰水就行。
作者: maple    时间: 4-1-2010 16:33
lz,告诉你一件事情,我的耳朵洞长好了,哈哈哈哈哈哈..............................

得两个月啊,6周后我换其他耳环不行,只能换了纯银的,然后朋友给了金霉素,搽了几次就好了

现在已经完全好了

买了好多耳环啊...

上次回你帖子的时候还没完全好啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2