AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找装卫星电视的人,俗称大锅 [打印本页]

作者: JoyceBM    时间: 8-2-2015 14:26
标题: 寻找装卫星电视的人,俗称大锅
如题,找可以装“大锅”的人,有四个好朋友一起装,所以一共是四户人家,都在阿德莱德,麻烦大家推荐,或者有这方面的专业人士,麻烦短信联系: 0466 516 202 或则 QQ: 304895159
谢谢!
作者: 蝶舞    时间: 8-2-2015 14:26
真是
作者: AaronLi    时间: 8-2-2015 14:31
这样啊
作者: JoyceBM    时间: 8-2-2015 14:37
上头两位……真是很可爱的回复啊……
作者: yisheng_honger    时间: 9-2-2015 10:57
这个可以自己装的。我家都是自己装的。上网找怎样装怎样寻找角度
作者: alvin.y    时间: 13-7-2015 01:17
yisheng_honger 发表于 9-2-2015 10:57 AM
这个可以自己装的。我家都是自己装的。上网找怎样装怎样寻找角度

不知道哪里买便宜设备
作者: mapletian    时间: 13-7-2015 06:59
有消息吗?我也想装,楼主联系到告诉我一声啊,算我一个,加我微信mapleabbott,谢谢
作者: YI12345    时间: 13-7-2015 15:25
我家以前装过 有个叫熊师傅的 可以联系看看  但是号码找不到了 你可以搜搜看
作者: hochaser    时间: 15-7-2015 18:29
上网找怎样装怎样寻找角度
作者: wangma    时间: 21-7-2015 21:18

作者: kelly_cai8    时间: 5-10-2015 16:28
请问找到了吗?我也想装。
作者: xijiangyue    时间: 6-10-2015 17:36
自己走网络不好吗?,干嘛要花钱安那个什么大锅的,打过国内有卖的可以自己买,N年前大概500人民币吧,现在国际会便宜好多,然后自己安就行了,不难

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2